Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Winter
Super Hotel Venetblick

Unser Aufenthalt im Hotel Venetblick war große Klasse!!! Können es nur jeden , ob als Paar oder Familie empfehlen dort ihren Urlaub dort zu verbringen!! Hotelleitung und Personal sind sehr nett und zuvorkommend, so das man sich familiär aufgehoben fühlt!! Die Suite die wir uns für die Zeit ausgewählt hatten und das ganze drum herum war hervorragend!! Ein ganz besonderes Lob gilt der Küche für Ihre leckeren Zauberein , die täglich wechselten!! Wir möchten ein großes Lob an "Familie Schöpf" und der gesamten Belegschaft aussprechen!! Beste Lage für Wintersportler aller Art und nur zum weiterempfehlen gedacht!!

• Unsere Unterkunft war eine " Suite " die nett eingerichtet war und wir uns sehr wohl gefühlt haben!!

• Für unsere Geschmack müßte die Küche eigendlich " 20 " Sonnen bekommen!

• Freundliche und sehr, sehr nette Bedinungen im Hause.

• Besser kann ein Wintersportler sich seinen Winterurlaub nicht von der Lage her wünschen!!! Es war viel Schnee und herlichstes Wetter!! Also in allem bestens!!!

• Sport

Anstehende Tanzabende waren gut besucht und sehr zu empfehlen. Sauna , Solarium und Schwimmbad immer sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise