Guter Zustand, sehr sauber, tägliche Zimmerreinigung (außer Sonntags), Frühstück inklusive. Unbedingt etwas fahrbares mieten und die Insel erkunden. Das Hotel können wir von der Lage und Sauberkeit problemlos weiterempfehlen. Jedoch machen wir dies nicht, da wir uns nicht wohl gefühlt haben. So eine Unfreundlichkeit ist uns noch in keinem Hotel begegnet. Stammgäste wurden jedoch sehr bevorzugt behandelt, für sie hatten die Besitzer immer ein freundliches Wort übrig. Das Hotel haben wir gebucht, da es hier bei Holidaycheck im Juli 2012 noch 100 % Weiterempfehlung hatte. Das können wir auf keinen Fall zurückmelden.
Klein. Sehr sauber, möblierung ok. Kleiner und sauberer Kühlschrank im Zimmer. Wir hatten ein 1,40er Einzelbett im Zimmer, für uns aber kein Problem. Das Bad (eher eine Nasszelle) war sehr sehr klein, mit Mini-Fenster.
13 Tage lang das gleich Frühstück. Oje oje. Augen zu und durch. Qualitativ empfanden wir das Frühstück als eher "günstig". Brot- Wurst- und Käsescheiben immer genau abgezählt. Für den günstigen Preis, den wir für den Urlaub gezahlt haben, war es ok, wären die Besitzer nicht so unfreundlich gewesen.
Schlecht. Die Besitzer des Hotels (Er Grieche; sie deutsche) waren zu uns sehr unfreundlich. Von der griechischen Gastfreundschaft, die wir kennen und schätzen, haben wir in diesem Hotel nichts mitbekommen. Bei uns funktionierte die Klimaanlage nicht, und das bei einer heftigen Hitzewelle, die sogar den Griechen zu schaffen gemacht hat. Das Problem wurde versucht zu beseitigen, jedoch konnte auch der Techniker keine Abhilfe schaffen. Uns wurde dann bei weiterer Beschwerde sogar UNTERSTELLT wir würden LÜGEN. Eine absolute Frechheit! Wenigstens mussten wir die Klimaanlage im Nachhinein nicht bezahlen: Das wäre ja noch schöner bei all den schlaflosen Nächten wegen der heftigen Hitze. Das Frühstück wurde uns auf den Tisch geknallt. Wollten wir einen weiteren Kaffee haben, so wurde man schief angesehen und einem wurde wortlos der Kaffee hingeknallt. Auf der Gegenüberliegenden Straßenseite befand sich das Hoteleigene Restaurant. Dort wurden wir regelrecht abgezockt, der Chef hat uns einfach mal 5 € Trinkgeld abgezogen... Zimmerreinigung war jedoch super. Deswegen gibt es dann doch eine Sonne mehr.
Durch Promenade vom Strand getrennt. Strand war grob Sandig/Kies. Geringer Fluglärm ab und zu zu hören. Viele Tavernen in der Nähe. Zwei Häuser weiter vom Hotel gibt es einen tollen Auto/Roller/Quad Verleih. Unbedingt zu empfehlen. Die Insel kann man super eigenständig erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Lena |