Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Ruhesuchende

Da es zwischen Reiseleiter und Hotelbesitzer offensichtlich Kommunikations- und Organisationsdefizite gab, konnten wir im gebuchten Hotel nicht übernachten, sondern lediglich das Abendessen dort einnehmen. Zu den Zimmern können wir daher keine Beurteilung abgeben. Badeschuhe nicht vergessen!

• Sehr schlecht
  • hierzu können wir keine Angaben machen, da wir in einem anderen Hotel untergebracht waren.

• Halbpension bestand aus einer Vorspeise und einem Hauptgericht, welches aus der Karte ausgewählt werden konnte. Als Nachtisch gab es Melone oder Weintrauben. Da wir zum Ende der Saison dort waren gab es einige Speisen nicht mehr. (z. B. geringere Auswahl an Suppen) Das Essen war teilweise lieblos auf den Tellern angerichtet und oft auch nicht aus frischen Zutaten bereitet. Die Portionen sind für Hungrige nicht ausreichend. Jedes Getränk inkl. Wasser musste bestellt und extra bezahlt werden.

• Die Hotelbesitzerin ist Deutsche, daher gibt es keine Verständigungsprobleme. Die Freundlichkeit beim Abendessen (Hotelbesitzer nimmt Bestellungen persönlich auf, während seine Frau für das leibliche Wohl sorgt) .... ließ jedoch zu wünschen übrig. Im Hotel Venetia werden nur Stammgäste sehr freundlich behandelt, alle anderen warten lange auf das Essen oder die Möglichkeit die Bestellung aufzugeben. Zum Ende der Saison schien die Freude am Tourismusgeschäft im Hotel sehr nachgelassen zu haben.

• Hotel liegt nur eine Seitenstraße vom Ortsstrand entfernt (Kieselstrand). Der nächste Sandstrand ist ca. 12 km entfernt. Ireon ist eine kleine Ortschaft mit niedlichen Geschäften und netten Tavernen und Bars direkt am Wasser. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird sie hier finden. Der Ort liegt 10 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Sandra