- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe im Juli 2008 mit meiner Klasse eine Klassenfahrt in dieses Hotel gemacht. Es war alles andere als neu und sauber. Im Internet steht extra geschrieben, dass die Zimmer neu renoviert sind, diese Zimmer gab es auch aber leider nicht für uns, da wir Jugendliche waren und natürlich alles kaputt machen(laut Hotel), natürlich durften wir auch nicht in einem Raum oder zur selben Zeit mit den anderen Gästen essen, denn wir hätten diese ja stören können. Ansonsten war das Hotel relativ klein und unübersichtlich. Es war teilweise schwer sich zu recht zu finden, da alles sehr verwinkelt war. Als Tipp kann ich sagen: Suchen Sie sich ein anderes Hotel oder denken Sie an Reinigungsmittel!
Zu den Zimmer fällt einem eigentlich nicht viel ein. Es gab schöne renovierte Zimmer und es gab unsere Zimmer und die waren weder schön noch renoviert. Sie waren alt und dreckig und das ist ja das Schlimmste, dass sie dreckig waren. Hätte ich nicht daran gedacht Hygienespray mitzubringen wäre an einen normalen Aufenthalt nicht zu denken gewesen, denn wer benutzt schon gerne eine dreckige Toilette auf der man sogar Scharmhaare findet? Ansonsten waren die Zimmer für 4 Leute viel zu klein und sehr ungemütlich.
Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen zum Frühstück sehr harte Brötchen, dazu einen Teller mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Wurst(die auch alles andere als lecker aussahen), dazu ein Stück Butter und ein wenig Marmalade. Zum Abendbrot dann gab es leider nicht unser versprochenes 3-Gänge-Menü sondern leider nicht so anprechende Dinge. Ein Abend gab es Pizza, dann Nudeln, Schnitzel oder Pommes und auf dem Tisch stand immer eine Flasche Wasser, die leider nicht mit gutem Trinkwasser gefüllt war, sondern mit chlorhaltigem Leitungswasser.
Ich denke von Freundlichkeit oder angemessenem Verhalten gegenüber Gästen hat das Personal in diesem Hotel noch nicht viel gehört. Der Teller mit Éssen wurde einem nur so hingeknallt und auf die Frage, ob man noch etwas Salz bekommen könnte, wurde man angebrüllt. Auch die Dame an der Rezeption war ales andere als freundlich und drohte uns mehrmals mit dem Rauswurf aus dem Hotel, obwohl es dafür garkeine Grüde gab.
Die Lage des Hotels war meiner Meinung nach perfekt. Es lag nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und es befand sich ebenso in der großen Einkaufstraße von Lido di Jesolo.
Möglichkeiten Sport zu machen gab es weder im Hotel noch am Strand. Als Animation gab es lediglich jeden Abend eine junge Dame die ihr Gesangstalent präsentieren musste und es war wirklich unfassbarer Weise jeden Abend die selbe Frau und sie hat auch jeden Abend die selben Songs performt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |