Freundlicher Service, sehr gutes Essen, sehr sauber und gepflegt, kostenloser Parkplatz am Hotel, ruhige Lage, deshalb ideal zum Erholen
Das Zimmer verfügte über 2 sehr bequeme Einzelbetten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Der Kleiderschrank ist ausreichend groß für 2 Personen. Idealerweise gab es auch noch zusätzlich eine große Kommode. Ein kleiner Safe ist in die Wand eingelassen, sodass man dort seine Wertsachen gut und sicher verwahren konnte. Das Zimmer hatte neben der Tür zum kleinen Balkon auch noch ein großes Fenster, wodurch es sehr hell und einladend war. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden.Ein Flachbild-Fernseher ist ebenfalls vorhanden. Über die hauseigene Sat-Anlage empfängt man neben italienischen auch einige deutsche Fernsehprogramme. Das Badezimmer war ebenfalls sehr gut, große Duschkabine, WC, Bidet, Waschbecken, großer Spiegel, mit Tageslicht. Handtücher sind in ausreichender Anzahl vorhanden und werden auch täglich gewechselt. Alles in allem war das Zimmer und das Bad in einem sehr sauberen und ansprechenden Zustand.
Die Gastronomie des Hotels ist ein echtes Highlight. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Speiseangebot sehr angetan. Das Abendessen wird als Menü serviert, man hat als Gast jeden Tag die Wahl zwischen 4, teilweise sogar 5 Vorspeisen, 4 Hauptgängen ( 2 Fischgerichte, 2 Fleischgerichte) und auch beim Dessert werden täglich 4 Varianten angeboten. Alles wird aus frischen Zutaten zubereitet und schmeckt wirklich sehr lecker. Dazu verfügt das Restaurant über eine große Auswahl an guten Weinen, sodass das Abendessen jedes Mal ein schöner Abschluss für den Tag war. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Dazu guter Kaffee, ein idealer Start in den Tag. Vom Personal im Restaurant wird man stets freundlich und professionell bedient. Das Restaurant selbst ist sehr schön, groß, hell und ebenfalls sehr sauber. Die Bar bietet darüberhinaus eine große Getränkeauswahl sowie kleine Snacks für den Hunger zwischendurch. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich und bieten einen perfekten Service.
Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das beginnt bereits beim Einchecken. Man wird mit einem freundlichen Lächeln empfangen, das Einchecken geht schnell und reibungslos. Fragen werden ebenso freundlich und ausführlich beantwortet. Die meisten Mitarbeiter am Empfang sprechen auch deutsch, zwar nicht fließend, aber doch so, dass man sich problemlos mit ihnen verständigen kann. Ansonsten kommt man mit Englisch auch sehr gut zurecht.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in Marina di Pietrasanta. Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß und auch Shops und Restaurants sind nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist zudem ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Städte Lucca und Pisa sind ca. eine halbe Autostunde entfernt, der Ort Pietrasanta ca. 10 min.
Zum Hotel gehört ein hübscher, sehr gepflegter Garten mit einer gemütlichen Sitzecke. Zudem gibt es auf der Terrasse am Hoteleingang einige bequeme Sitzmöglichkeiten, die zudem überdacht sind, sodass man auch mal bei etwas schlechterem Wetter draußen sitzen kann. Der Pool liegt im hinterem Teil des Gartens, ist nicht überaus groß, aber sehr gepflegt und sauber. Liegen, Stühle und Sonnenschirme sind vorhanden, alles in einem Top-Zustand. Hier lässt es sich herrlich relaxen, falls einem der Weg zum Strand doch mal zu weit sein sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Herr Rudi, Wir danken Ihnen fuer Ihre schoene Worte. Wir sind sehr froeh Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr zufrieden darueber. Wir hoffen Sie noch einmal Gast zu haben. Grüße aus Marina di Pietrasanta, Luca Baldini