Amelina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen

Sehr schlecht

Wir haben dieses Hotel gebucht weil es nicht weit von Strand entfernt war.Als wir die Zimmer sahen wollten wir am liebsten abreisen.Die Zimmer waren sehr klein mit 2 Kinder hatten wir kaum platz uns zu bewegen.Hochbett für Kind hatte nicht mal ein Gitter an der Seite,also ich fand das Lebensgefährlich.Die Wände waren dreckig zum kotzen.Badezimmer war in den Ecken verschimmelt.Beim Baden ist das Wasser ins Zimmer gekommen.

• Sehr schlecht
  • So kleine Zimmer habe ich noch nie gehabt.Kein Vorraum,wir hatten ein großes Bett und ein Hochbett für 2 Kinder (Ohne Kindersicherun)Die Madratzen waren sehr schmutzig.Alle Zimmer im Hotel haben den selben Schlüssel also es kann jeder rein und raus gehen.Auf keinen fall wertsachen da lassen.

• Sehr schlecht
  • Zum Essen war fast immer das selbe.Von Obst gab es nur jeden Tag Melone.Kuchen gab es in einer Woche nur zwei mal (Marmorkuchen) nur.Nichts wie auf den Fotos was wir uns angeschaut haben.Als Desser gab es jeden Abend nur kleine schüssel Pudding(Sogar beim All Inklusiv was wir hatten dürfte man nur eine Portion Dessert nehmen)Bei der Abreise mussten wir noch 64€ noch drauf zahlen weil wir anscheinend mehr Dessert gegessen haben Obwohl das gar nicht stimmt Die Kinder haben fast nix gegessen Das war eine frechheit,haben wir noch nie erlebt das mann beim All Inklusiv noch was drauf zahlen muß(für Pudding 64€) also dieses Hotel würden wir niemanden empfehlen.Für viel weniger Geld hätten wir bessere Hotels haben können.

• Sehr schlecht
  • Die Damen waren sehr Nett.Aber leider konnte mann sich überhaubt nicht auf Deutsch verständigen.Sie verstehen kein Wort Deutsch

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist ungefähr 8min vom Strand entfernt.Parkplätze waren auch sehr schlecht,mann musste sein Autoschlüssel abgeben weil er ständig umparken mußte.Mann konnte sein eigenes Auto nicht mehr benutzen weil alles zugeparkt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017