Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schaden am Auto, und das nicht von mir.
Zimmer , Essen und Personal passt. Das Parken ist eine Katastrophe.Bei Ankunft muss man ein Ticket um 10Euro kaufen, danach den Schlüssel abgeben.Das eigene Auto wird mehrmals täglich vom Chef um geparkt warum auch immer?Autos stehen ca mit 5 cm Abstand zum nächsten.Bei der Abreise bekomme ich mein Auto ca 30 tausend Euro wert (3Jahre) mit folgenden Schäden zurück. Kotflügel,und Türe zerkratzt geht hoffentlich mit polieren raus.Hotelchef hat mit Zahnpasta poliert,und meinte passt schon. Schiebetür zerkratzt und…
Mariella(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, neu renoviertes Hotel, besonders Giovanni
Schönes neu renoviertes Hotel, besonders Giovanni der Chef ist extremst bemüht, zum Empfehlen, Top Lage, sehr zuvorkommend, geeignet für Paare und Familien, Strandnähe
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Es war ein super Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Giovanni , sein gesamtes Team und seine Familie waren immer da. Sogar nachts hätten wir uns melden können. Ein super entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre. Und so nett wie dort sind wir lange nicht mehr empfangen und verabschiedet worden und auch während des gesamtes Urlaubs war es einfach toll

Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Schein trügt und ruht sich auf den Zimmern aus
Herzliches Willkommen heißen, direkt zur Kasse bitte und anschließende Ignoranz. Unmotiviert Service und schlechte Auswahl beim Essen.
Adi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung 2 Sterne würdig
Von außen ein sehr schönes Hotel warum wir dieses für 1 Nacht gebucht haben. Leider wurde dann aber sehr enttäuscht. Ansonsten sehr gute zentrale Lage.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz Renovierungen nicht zu empfehlen
Im Prinzip ein in die Jahre gekommenes Hotel dass mit wenig Liebe und offensichtlich wenig Geld etwas überholt wurde um den Zimmerpreis in die Höhe zu treiben. Der Qualität mangelt es an jeder Ecke. Der Preis für die Zimmer ist meiner Meinung nach absolut nicht gerechtfertigt. Das Frühstück hat bei unserem Aufenthalt jeden Wunsch offen lassen. Ich hatte noch nie ein so schlechtes Frühstück.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder
Haben 4 wunderschöne Tage gehabt. 2 Zimmer mit Verbindungstür. Jederzeit wieder beim Frühstück Personal war sehr zuvorkommend
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles schlecht
Hallo Bibione Freunde! Hier mal meine Geschichte von diesem Jahr..... Wir haben unseren Urlaub im April über Booking.com gebucht, 3⭐️ 500mtr. vom Strand. Beruflich war in diesem Jahr nicht mehr als 8 Tage möglich. Preis inkl. Frühstück war angebracht. Bewertungen für das Hotel waren bis auf eine auch ok. Da wir mittlerweile zum 10x in Bibione waren, war uns das Hotel von außen auch bekannt. Wir hatten die letzten Jahre alles gebucht, vom Appartement bis zum 4⭐️ Hotel. Was wir aber dieses Jahr erlebt…
Mario und Karolina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Giovanni und sein Team alles richtig gemacht
Die Zimmer sind Standard aber de Service und das Essen toppen alles. Super freundliches Personal, Service auf höchstem Niveau. Giovanni vielen Dank
Karlheinz(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Lage
Sehr freundlichen. Sehr familiär das Hotel. Top Lage gleich am mehr und gleich an der Promenade. Einfach super, währen mit unseren Baby da, aber leider ist unser 1 Jahre altes Baby 3 Stufen hinunter gefallen und genau auf den Mund, die blutete sehr. Der Chef dieses Hotel hat sofort reagiert und ist von der Arbeit weg, obwohl er gerade Abendessen servieren musste. Er holte das Auto und führ uns ins Krankenhaus und wieder zurück. Er tat wie es sein eigenes Kind wäre. Wir wahren sehr froh um seine Hilfe. Und zurück im…