Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes, kleines Familienhotel!

Gut

Hotel lt. Beschreibung und in 3 Sterne Kategorie ausgestattet! Wie in Italien üblich - Zimmer eher klein - aber der Kategorie entsprechend. Die Badezimmer sind zum Teil veraltet - werden aber vom Eigentümer nach und nach renoviert. Unser Badezimmer war grundsätzlich aber ok! Essen war am Vortag zum Auswählen (Buffet, Salatbar=> Vorspeise, dann 2 Gänge (je 3 Auswahlmöglichkeiten), 1 Dessert) war sehr, sehr gut - und für jeden etwas dabei! Sollte mal nichts dabei sein - was einen schmeckt - hat man mit Sonderwunsch ohne Probleme etwas anderes bestellen können! Das Personal war stehts freundlich und sehr bemüht! Alles zusammen - ein schöner Urlaub. Wir werden sicher wieder dort hinfahren!

• Gut
  • Italienische Verhältnisse.. eher klein - jedoch immer sauber! Matratzen perfekt - vom 1sten Tag an gut geschlafen! Klimaanlage TOP (schon in größeren, teureren Hotels schlechter erlebt!).. Zusammengefasst das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst!!

• Wir hatten Halbpension AI. D.h. beim Essen waren Getränke (Wein (Flasche!!), Bier, Softdrinks) dabei. Essen war am Vortag zum Auswählen (Buffet, Salatbar=> Vorspeise, dann 2 Gänge (je 3 Auswahlmöglichkeiten), 1 Dessert) war sehr, sehr gut - und für jeden etwas dabei! Sollte mal nichts dabei sein - was einen schmeckt - hat man mit Sonderwunsch ohne Probleme etwas anderes bestellen können! Das nur 1 Dessert dabei war hat nicht wirklich gestört.. (weitere Desserts gegen Aufpreis).. Auch der Galaabend am Donnerstag ist nett gestaltet!

• Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft, Empfang, Küche, Service bis zum Chef!

• Top Lage - zum Meer ca. 100m. Wir hatten den Schirm/Liegen direkt in der ersten Reihe! Trotz naher Lage bei der Einkaufsstraße - sehr ruhige Lage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017