Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Ich war letzten Sommer in Bibione im Hotel Venice Beach und war äußerst zufrieden! Ich habe mit meinem Mann und 2 Kindern ein Zimmer für 2 Wochen gebucht. Als ich ankam mit meiner Familie hat alles reibungslos und schnell mit dem check in funktioniert. Der erste Eindruck vom Hotel war auf jeden Fall sehr positiv! Der Chef und seine Frau waren sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr hell und das Badezimmer war etwas kleiner aber ausreichend. Die Lage war hervorragend, es war nicht weit zum Strand was mit 2 Kindern sehr angenehm war. Zum Restaurant kann ich sagen, dass der Koch sehr geduldig und verständnisvoll war mit unseren extra Wünschen für die Kinder. In diesen 2 Wochen haben wir sehr gut gegessen, man hat geschmeckt, dass der Koch mit Liebe kocht. Jedes Gericht wurde dekoriert. Internet gab es in unserem Zimmer zwar nicht aber wir waren im Urlaub um zu entspannen und nicht um im Internet zu surfen. Für wichtiges gab es Internet bei der Rezeption oder in der Stadt. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen kann und ich werde diesen Sommer auf jeden Fall wieder im Hotel Venice Beach buchen!

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Nicole