Ich weiß nicht warum dort eine negative Bewertung ist. Es ist ein wunderbares Hotel für nur 2 Sterne ist es echt TOP! Mit Fahrstuhl, eigenen Parkplatz und Klimaanlage!! Preis-Leistung ist super. Es ist eines der günstigeren Hotels, weils nicht so riesig ist, aber echt nett!
Die Zimmer sind nicht vom Neuesten eingerichtet, aber sauber und ordentlich. Gelb ist nicht unbedingt meine Lieblingfarbe fürs Bad :-) Aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Saubere Betten ein Tisch und Stuhl und auf dem Balkon nochmal Tisch und Stühle. UND KLIMAANLAGE!!! Das war wunderbar. Es war so heiß draußen und da war es wundeschön zu wissen in der Nacht werden wir gut schlafen und nicht schwitzen :-)
Es gibt immer Buffet. Es ist sehr lecker, allerdings hat es in den Tagen nicht groß variiert. Ist jetzt auch nicht sooo reichhaltig wie in größeren Hotels, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Chef persönlich ist auch sowas von angergiert, dass alles zur Zufriedenheit verläuft. Auch das übrige Personal war sehr freundlich. Wenn was nicht passt kann man es sagen und noch bevor es ausgesprochen war, hatte er schon den Hörer in der Hand und hat sofort jmd bescheidgegeben, dass er sofort nachsehen soll. Super!
Das sind ca 5-7 min. zum Strand. Einfach nur geradeaus :-) Und zur einkaufsmeile sind es sogar nur einige 100 m. Lage fanden wir als perfekt! Es sind halt ein hotel neben dem anderen. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste und Touristen dort. Kommt man sich ein wenig vor wie zu hause :-( Aber da kann das hotel ja nix dafür :-)
Es hat keinen Pool. Auch gab es an den 2 tagen wo wir da waren kein Unterhaltungsprogramm. Darum kann ich dazu nichts groß schreiben. Aber shoppen is wie gesagt nur um die ecke angesagt :-) Allerdings gibt es am Strand eine eigene Liege incl. Schirm umsonst reserviert für unser Zimmer. Das war fein. Muss man keine Angst haben keine freie Liege zu bekommen etc.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Alev |