- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können (fast) nur positiv über unseren Kurztrip an die Moldau berichten: Der erste Eindruck vom Hotel ist schon sehr gut! Man fühlt sich sofort wohl. Die junge Hotelbesetzung kann perfekt englisch und bietet einen perfekten Service. Wir kamen relativ spät an (23: 00) und trotzdem wurde unser Auto ohne murren in die nahegelegene Tiefgarage des Marriot kutschiert. Ok, 20€ für 24 Stunden sind schon nicht wenig, sollte man aber investieren für einen sicheren Parkplatz. Schusselig, wie ich war, hatte ich auch vergessen, zu Hause mein Hemd zu bügeln, auch das war in 5 Minuten durch den Hausservice perfekt erledigt. Unser Zimmer befand sich im 3. Stock und war einwandfrei. Und obwohl das Hotel sehr zentral gelegen (zentraler geht's nicht) ist, vernimmt man von den vielen Touristen auf den Straßen keinen Ton! Sauberkeit, Ausstattung, Frühstück (es gibt sogar Sekt) etc. Alles mehr als gut! Einziges Manko: Es ist sehr hellhörig, d. h. man hört alles, was sich auf dem Hotelflur abspielt. Tagsüber nicht so schlimm, weil man ja eh nicht auf dem Zimmer war, aber wenn man gerne bis 9: 00 schläft und die anderen Gäste um 7: 30 zum Frühstück gehen, hat man keine Ruhe. Aber wenn man Ohropax nimmt, kann man diesen kleinen Schönheitsfleck auch übersehen... Fazit: 2 Nächte in bester Lage für einen guten Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut