Das Bad klein, , verkalkt und die Duschtür und Schließe der Badtür defekt. Es hätten uns ein paar Ablagen gefehlt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus im ersten Stock und sehr laut. Es war sauber, aber eher abgewohnt. oder Handtuchhalter gefehlt. Auf Nachfrage beim Manager bekamen wir sofort ein anderes Zimmer, hier war alles etwas größer und auch sauber. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, der Service sehr liebevoll und herzlich. Mit dem Taxi ist man für 7 Dirham( 70 ct) schnell an der Medina. Gegenüber gibt es einen großen Supermarkt. Das Hotel liegt am Stadtrand. Der Eingang des Hotel ist modern und hell mit großen Fensterscheiben und einer Art Wintergarten.
Wir hatten ein Zimmer raus zur Straße im ersten Stock, war durch die Durchgangsstraße sehr laut. Das Bad war klein, , verkalkt und die Duschtür und Schließe der Badtür defekt. Das Zimmer ist auch etwas abgewohnt. Es hätten uns auch ein paar Ablagen im Bad gefehlt. Auf Nachfrage beim Manager bekamen wir sofort ein anderes Zimmer, hier war alles etwas größer und auch sauber.
Das Hotel liegt am Stadtrand, aber mit dem Taxi ist man schnell am Strand oder an der Medina.
| Infos zur Reise | |
|---|---|