Eine schöne, mit Liebe zu vielen Details gestaltete Hotelanlage, in der sich die einzelnen "Zimmerbungalows" sehr gut integrieren. Die Größe der Anlage, bzw. die Anzahl der Zimmer haben wir erst am letzten Tag wahrgenommen. Für griechische Verhältnisse optimale Zimmerausstattung sowie deren Reinigung. Freundlicher Empfang und persönliche Verabschiedung der Betreiber.
Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind mit Kühlschrank und völlig dichter Duschkabine ausgestattet, was für uns als Freunde der einfachen Hotels auf Kreta neu war. Für unseren Urlaub im Oktober hätten wir uns zusätzlich zur Terrassentür ein zusätzliches Fenster als Lichtquelle gewünscht, was im Sommer natürlich ein Vorteil sein kann. So konnten wir allerdings in den guten Betten richtig schön lange schlafen...
Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag unterschiedliche Speisen. Die Atmosphäre hat uns nicht so angesprochen. Man mußte sich erst einmal an die Atmosphäre eines Speisesaals gewöhnen.
Alles prima
Das Hotel lag knapp 3 Kilometer von der Fähre entfernt. Ein Hotelshuttle brachte die Gäste in den nahgelegenen hübschen Ort, der alles bietet, was man als Urlauber so benõtigt. Vom Hotel aus sind mehrere gut geschriebene Wanderungen zu genießen. Für die Erkundung der Umgebung wird ein PKW benötigt.
Die Poolanlage war gut,andere Freizeitaktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Suse |