Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Alt und nur ungern zum Weiterempfehlen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem sehr alten Zustand. Leider waren zu meiner Zeit nur Holländer dort. Mag ich gar nicht! Vom Alter her war es gemischt. Alt, jung und auch Familien. Ziemlich laut in der Nacht, weil eine vielbefahrene Straße gleich daneben ist und jeder fährt wie ein Wahnsinniger. Im allgemeinen find ich das Hotel für die Ausstattung viel zu teuer. 60 Euro pro Zimmer/Nacht. Wenn man es gemütlicher und besser haben will muß man halt länger suchen. Bei mir war es schnell schnell. Am Montag gebucht und am Dienstag gefahren ohne sich besser zu informieren!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer (Doppelzimmer) sind sehr klein. Der Kleiderschrank stinkt so modrig, da kann man keine Kleidung reinhängen! Balkontüre läßt sich nicht kippen, daher wenn man das Zimmer verlässt absperren. Da wirds halt ziemlich heiß. Keine Klima od. Ventilator! Die Betten sind ein Graus, alt und durchgelegen! Erinnert eher an eine uralte Couch! Vorsicht bei Rückenproblemen.

• Kaffee beim Frühstück schmeckte nach nix. Rest vom Frühstück paßt aber. Frühstück war im 2. Stock, im Erdgeschoß war eine Bar. Draussen gabs noch einen Gastgarten. Alles eher einfach. Leider waren die Preise an der Bar ziemlich teuer! 3 Euro für ein großes Bier (0, 5l) ist nicht ganz ungarisch! Spiritosen wurden immer 4cl eingeschenkt, das war natürlich gut!

• Das Personal war wirklich nett. Konnten auch alle halbwegs Deutsch. Zimmerreinigung war solala. Einfach nur die Betten gemacht und wenn man die Handtücher auf den Boden gelegt hat wurden auch die getauscht, aber im Bad gewischt wurde meines Eindrucks nicht. Der Bodenteppich war immer gleich verwurschtelt wie wir ihn hinterlassen haben! Dunstabzug hat nicht funktioniert im Bad.

• Gut
  • Die Lage hingegen ist schon super. Man ist gleich am Strand und auch bei den zahlreichen Cafe`s und Restaurants. Sind einmal mit dem Taxi gefahren, ca. 2km und mußten umgerechnet 13 Euro bezahlen! Frechheit! Haben zu spät umgerechnet. Waren froh, weil es so stark geregnet hat. Es war sowieso alles sehr teuer. Anscheinend wurde alles gegenüber den letzten 2-3 Jahren um 30% verteuert! Getränke im Hotel etc. Zigaretten waren billig. Eintritt zum Strand ca. 4 Euro!!!

• Sehr schlecht

Leider hat es nichts gegeben. Kein Pool oder sonst irgendeine Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde