Das Zimmer ist fast so groß wie das Doppelbett mit Zusatzbett. Mini Kühlschrank geht nur wenig auf da das Zusatzbett im Weg steht. Altes Hotel, neues Bett aber es wurde nicht geputzt. Es gibt nur Frühstück. Es stehen 2 Damen in der Ecke und beobachten einem so genau, dass man sich richtig unwohl fühlt.
Wc-Papier mussten wir uns am vorletzten Tag selber von der Rezeption holen. Der Balkon ist ein Spinnennest, die warten am Abend nur dich anzuspringen. An der Decke sieht man die Schuhabdrücke von den Vorgängern die Spinnen töteten. :-( Keine Klimaanlage! Wir hatten draussen 38 Grad und drinnen sicher 45 Grad stehende schwüle Luft. Ventilator haben wir reingeschmuggelt da elektrische Geräte verboten waren. Bad war klein aber ausreichend. Wenn sie unsere Handtücher gewechselt hätten und mal durchgewischt hätten wär es sicher angenehmer gewesen.
Das Personal ist aufgesetzt freundlich. Wir hatten uns vorher daheim informiert wegen dem berühmten und größten Korb und Zigeunermarkt in Fonyod. Nur wussten wir nicht wann der begann. Als ich in der Rezeption nachfragte, sagten sie dass sie den nicht kennen. Mein Gefühl war, dass wir einfach nur abgewimmelt wurden. Denn Reiseinfos oder Ausflugsbroschüren lagen auch nicht dort.
150m zum Strand, wo man natürlich zahlen darf. Für Junge Leute ohne Kinder super Lage. Party, Party! Restaurants natürlich auch die ganze Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Sylvia |