Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in Nähe Flughafen

Kleines aber sehr gutes Hotel in Nähe Airport. Zimmer und Restaurant waren hervorragend. Fünf Minuten vom Flughafen, regelmäßiger Shuttle verfügbar.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, hell und ruhig. Die Betten sehr komfortabel , das Bad angenehm groß.

• Das was wir in dem kleinen Restaurant geboten bekamen, überraschte uns sehr angenehm. Das Essen war von hervorragender Qualität, der servierte Rotwein war excellent, und das Beste, der Preis für das Dargebotene war sehr acceptable. Das Personal war höfflich und zuvorkommend. Wir hatten hervorragenden Mittag.

• Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Unsere Koffer wurden ins Zimmer hochgebracht und wir wurden mit dem Zimmer vertraut gemacht. Den Shuttle fanden wir besonders angenehm, da wir ihn am nächsten Tag zu Flughafen wieder benötigten. Der Fahrer war sehr nett und erzählte uns einiges auf dem kurzen Weg über das Hotel und Cape Town.

• Gut
  • Wer direkt am Flughafen übernachten will, wegen Stornierung des Fluges, was uns passierte, ist hier genau richtig. Uns wurde das Hotel vom Touristikstand im Flughafen empfohlen und gleich gebucht, da wir ein Hotelzimmer wegen unseres gecanceltem Namibia Fluges benötigten. Das Hotel fährt regelmäßig mit einem Shuttle zwischen Flughafen und Hotel hin und her. Man kann das Hotel direkt vom Flughafen sehen. Trotz der Nähe zum Flughafen war es im Zimmer ruhig. Das Hotel ist ganz im Sinne des Klima - und Umweltschutzes geprägt und tätig, deswegen auch der Name Hotel Verde.

Wurden nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Your interest and concern are extremely valuable to us and we hope that you will be staying with us again soon. Hotel Verde Cape Town Team