Dominik (26-30)
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Großes Zimmer, tolle Einbauküche

Hotel liegt in einem türkischen Viertel in München und nahe gelegen am Hauptbahnhof. Ca. 3min zum Hauptbahnhof zu Fuß. Für Stadturlaub ist ´Hotel super geeignet, weil es auch zu Fuß nicht weit in die Fußgängerzone ist. Von Lärm oder sonstigen habe ich nichts mitbekommen, obwohl ich ein Zimmer richtung Hof hatte.

• Zimmer sehr groß. Ausgestattet mit Bett, Esstisch, Couch, Einbauküche, Mikrowelle, Geschirr, Spülmaschine, Ofen, Kühlschrank, Klimanlage. TV ist vorhanden, jedoch mit über 1400 Programm, schwer den gewünschten Kanal zu finden, SAuberkeit = TOP

• Gut
  • Frühstücksraum = Rezeption Frühstück mit türkischen Brötchen, Wurst, Nutella, Honig, Joghurt und Säften. Kaffeeautomat vorhanden. Frisches Gemüse wird bereitgestellt und ist auch in top Zustand gewesen.

• Gut
  • Zimmerreinigung kann ich ohne Mängel bewerten, war alles in super Zustand immer. Personal an Rezeption freundlich und hilfsbereit bei Fragen,

• Gut
  • Hauptbahnhof in nähe. Zur Theresienwiese läuft man in knapp 7minuten. Hotel ist von türkischen Supermärkten und Geschäften umgeben. An fast jeder Ecke findet man eine Dönerbude oder ähnliches.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend