- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe in diesem Hotel zwei Nächte aufenthalt genossen. Um von dort aus die Stadt Sevilla und Umgebung mit einem Mietwagen zu erkunden. Ohne Mietwagen wäre man dort aber verlohren. Bis zum Dorfzentrum in dem es Banken Einzelhändler und Restaurante gibt sind es zu Fuß fast 20 Minuten. Nach Sevilla mit dem PKW über das Autobahnchaos sind es etwa 25 Minuten fahrt. Wir waren vom Desing der Empfangshalle begeistert. Historisches Ambiente im neuwertigen Zustand. Die Zimmer waren vollkommen ok. Geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind bequem, TV leider nur spanische Sender. Frühstücksbuffet hatte alles was man so in einem 3 Sterne Haus erwartet. Brötchen, Aufschnittplatten, Obst, Tee Sorten und Kaffee, Kaltgetränke, Kuchen, Rührei+Bacen,.... Zum Restaurante kann ich nix sagen, es war regelmäßig abends ausgebucht, weil eine Busreise zwischenstopp machte. Den Zugang zum Pool haben wir nicht gefunden, war uns aber auch nicht wichtig, weil wir die Stadt sehen wollten. Kostenlose Parkplätze auf dem Hotelgelände. Personal war sehr interessiert und freundlich und half einem bei Fragen gern weiter und gab einen hilfreiche Tipps.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut