Tolles Hotel für Familien und Paare, herzliche, freundliche Atmosphäre, das zeigen die vielen Stammgäste. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern, Wellness-Bereich, Pool im Garten, super-leckeres Essen!
Zimmer wurden vor wenigen Jahren neu, hell und freundlich renoviert. Flat-TV und WLAN sind vorhanden, das Bad ist klein, aber für uns ausreichend, die Dusche ebenerdig. Alles ist sehr, sehr sauber!
Morgens Frühstücksbüfett mit typischen Südtiroler Spezialitäten, aber auch Früchte, Quark und Joghurt, sowie Säfte stehen bereit Nachmittags gibt es täglich selbstgemachte Kuchen und Torten - am liebsten im schön gepflegten Garten. Abends ein tolles 3-Gänge-Menü, das von Christian gekonnt gekocht wird - oder - im Sommer zwischendurch ein Grillabend, bei dem die Gäste im Garten verwöhnt werden.
Christian und Verena verwöhnen die Gäste, immer gibt es ein freundliches Wort am Rande oder ein Späßchen, so dass immer eine freundschaftlich-lockere Stimmung herrscht.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend am Rande von Obstplantagen. Innerhalb von ein paar Minuten ist man im Zentrum von Lana oder an der Busstation.
Swimmingpool im Garten, im Keller gibt es einen Wellness-Bereich (Sauna, Dampfbad usw.), sowie einen neu eingerichteten Fitness-Raum zur kostenlosen Benutzung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea und Werner |
Liebe Andrea, lieber Werner, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und für die Zeit, welche Ihr Euch für uns genommen habt, um diese schönen Zeilen zu schreiben. Super, daß Ihr Euch bei uns so richtig wohl gefühlt habt. Wir freuen uns jetzt schon sehr aufs Wiedersehen im Herbst. Alles Liebe Eure Verena, Christian und Anna