Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht umsonst sehr, sehr viele Stammgäste.

Ein Spitzen Hotel. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie hier. Vom ersten Augenblick waren wir bei Verena und Christian zu Hause.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten leider Probleme mit den Kopfkissen, was sich erst später herausstellte.

• Das Essen war sehr fein und es gab immer Nachschlag für die, die nicht genug davon bekommen konnten. Die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Man kann auch bei Christian in der Küche ein tolles 6gänge Menue gegen Aufpreis einnehmen. Es war ein Erlebniss.

• Top aufmerksam, immer gut gelaunt und man fühlt sich sehr Willkommen. Jeder Sonderwunsch wird, sofern möglich, erfüllt. Unser Besonderer Tag, war ein ganz besonderer Tag Dank Verena.

• Alles ist zu Fuss oder mit dem sehr günstigen Bus zu erreichen. Wir haben 12 Tage kein Auto bewegt.

Fitnessraum, Sauna, Schwimmbad, Whirlpool, Leseecke mit Büchern und Zeitschriften, Spiele, E-Bikes alles vorhanden. An einem Abend wurden wir mit Italienischer Gitarren Musik unterhalten. Das Entertainment ist die immer gut gelaunte Verena schon selbst, immer einen netten Spruch auf den Lippen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Familie Steinbrenner, aus Ihren lieben Zeilen läßt sich sofort herauslesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber und möchten Ihnen für diese wunderbare Bewertung ganz herzlich danken. Besonders freut es uns, daß Ihr "besonderer Tag" rundum gelungen ist und Sie ihn in vollen Zügen genießen konnten. Bei Ihrem nächsten Besuch, teilen Sie uns einfach mit, welche Kopfkissen Sie bevorzugen, sehr gerne werden wir Ihrem Wunsch nachkommen! Wir sagen ein herzliches Dankeschön für alles und freuen uns heute schon sehr aufs Wiedersehen mit Ihnen beiden. Mit liebem Gruß aus Lana Ihre Verena, Christian und Anna Theiner