Die Stecknadel im Heuhaufen. Für Verena und Christian ist es keine Pflicht, sondern einfach eine Freude, für die Gäste das bestmögliche zu bieten. Das spürt man vom ersten Augenblick an. Die vielen Stammgäste beweisen das!
Sehr sauber! Alle Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, ein Flach-TV und WLAN gehören ebenfalls dazu. Die Zimmer haben alle einen Balkon. Das Bad ist etwas klein, aber völlig ausreichend.
Morgens ein tollen Frühstücksbüfett, Nachmittags nachdem man vom Ausflug oder der Wanderung zurückkommt, kann man im wunderschönen Garten selbstgemachte Kuchen und Torten genießen - oder einfach einen Veneziano oder sonstige Getränke zu sich nehmen. Abends verwöhnt Christian die Gäste mit einem täglich wechselnden 3-Gänge-Menü - hier gibt es immer wieder Überraschungen. Im Sommer findet bei gutem Wetter auch ein Grill-Abend im Garten statt.
Wo soll man da anfangen? Verena und Christian - und inzwischen auch Anna - versuchen den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Stets freundlich kann man sich bei ihnen auch Tipps für Ausflüge oder Wanderungen holen. Auch die Angestellten begrüßen einen immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich hier einfach wohl!
Das Hotel liegt am Rand von Obstplantagen in einem ruhigen Wohngebiet. Von Lana aus sind Meran, Bozen, das Ultental, der Gardasee, die Dolomiten schnell erreichbar. Seit diesem Jahr bekommt man eine Karte, mit der alle öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol kostenlos benutzt werden können, sogar einige Bergbahnen sind hier eingeschlossen. Toll!
Im Garten warten ein beheizter Pool und ein Whirlpool, im Keller ein Wellness-Bereich. Seit ein paar Jahren gibt es auch einen Fitness-Raum und die Gäste können gegen eine geringe Gebühr E-Bikes ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea und Werner |
Liebe Andrea, lieber Werner, was für eine Auszeichnung......... es ist uns eine Ehre, dass wir Euer Lieblingshotel sein dürfen. Vielen lieben Dank! Für uns ein großer Ansporn, so weiter zu machen. Wir freuen uns riesig, dass es Euch bei uns wieder so gut gefallen hat und Ihr Euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Danke für das große Lob und wir freuen uns heute schon aufs Wiedersehen Eure Verena, Christian und Anna und das gesamte Team