- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 5 Tage im Hotel Vergissmeinnicht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber, allerdings auch mit ziemlich altmodischen Möbeln ausgestattet und nicht, wie auf der Website beschrieben "alle ganz neu renoviert". Das Personal war sehr freundlich. Was uns allerdings etwas gestört hat, waren die vielen und überdimensional großen Hinweisschilder, vom Eingangsbereich anfangend über den Frühstücksraum bis hin zu den Zimmern, was man in diesem Hause alles zu tun und zu lassen hat. Das erinnert doch ein wenig an eine Erziehungsanstalt und war meiner Meinung nach etwas übertrieben. Was auch nicht so ganz zu unserer Zufriedenheit war, war das Frühstücksbüffet, wenn man überhaupt von "Büffet" sprechen kann. Es gab etwas Wurst und etwas Käse. Eine Konfitüre und etwas Müsli. Das wars! An Sonn- und Feiertagen gibt es keine Brötchen. Was ja nicht so schlimm wäre. Allerdings war das Schwarz- und Weißbrot anstelle der Brötchen sehr hart und ungenießbar. Auch hier wird auf der Website etwas geschummelt was die Größe des Büffets angeht. Ungefähr 1/3 der auf dem Bild abgebildeten Speisen war in Wirklichkeit vorhanden und man kann auch nicht unbedingt von "abwechslungsreichem Frühstücksbüffet" sprechen. Alles in allem war es für uns aber ein schöner Urlaub und wir können das Hotel Garni Vergissmeinnicht in jedem Fall für ein paar entspannende Tage empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut