- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten in der Silvesterwoche die Ferienwohnung mit 4 Personen gebucht. Die Wohnung selbst war sauber und ordentlich. Die angepriesenen Bandscheibenbetten gab es jedoch nicht. Im Wohn-Schlafzimmer gab es nur ein Schrankbett, das man tagsüber wegklappen musste, um überhaupt mit 4 Personen Platz zu haben. Aber viel schlimmer: 1. Die Heizung wird nachts von 22:30 bis 8:00 morgens komplett heruntergefahren, das auch bei Außentemperaturen von bis zu minus 10 Grad und auch in der Silvesternacht !!! In der Hausordnung, die penibel ausgearbeitet ist, wird das Heizverhalten zwar mitgeteilt, aber besser wäre es bei der Buchung bes. im Winter darauf hinzuweisen, dass das Hotel !!! nachts nicht geheizt wird. 2. Parkplatzsituation des Hotels ist schlimm, bes. wenn Schnee liegt. Wir hatten fast jeden Tag Stress einen Parkplatz zubekommen. Auf der Straße parken geht nicht, da offenbar auch mit den Nachbarn keine bes. gute Atmosphäre besteht. 3. Die Freundlichkeit der Vermieter hielt sich sehr in Grenzen. Irgendwie hatten wir eher das Gefühl, dass wir stören. Bei Fragen haben immer zur Antwort bekommen: Haben Sie denn nicht die Informationen in Ihrem Zimmer gelesen. Nach unserer sehr späten Anreise wollten wir am nächsten Tag frühstücken. Die Antwort war: das geht nicht, das hätten Sie 1 Tag vorher anmelden müssen. Aber wenn Sie nur Brot essen, dann können Sie kommen !!! So eine Antwort haben wir bisher in keinem Hotel, keiner Pension oder sonst wo erhalten. Wir haben auf Frühstücken verzichtet und sind in ein nahegelegenes Kaffee gegangen.
Sauber Heizung wird nachts ausgestellt (auch im Winter!)
Service und Freundlichkeit schlecht.
Zentrale Lage nach Fischen und den Skigebieten
- Sport