- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit ca. 45 Zimmern. Liegt an der Metrostation Stadionok-ca. 300 m entfernt - in die Stadt ca. 5 Minuten. Alternative: O-Bus 75 fährt bis zum Heldenplatz - von dort mit der Metro in- die Stadtmitte. Hotel ist sauber, Doppelzimmer sind groß und neu eingerichtet. Service ist gut - Zimmerreinigung ok. Personal spricht Deutsch - alle sehr freundlich! Preis pro Nacht 60 Euro - Für das Doppelzimmer mit Frühstück. Frühstück war in Ordnung! Hotel ist für eine Städtereise zu empfehlen. Preise im Restaurant sind für Ungarn ok - z.B. 1/2 Liter Bier ca. 1,80 Euro. Metrokarte für 3 Tage ca. 8,80 Euro. Bus vom Flughafen Nr. 200 oder 93. Fahrkarten gibt es im Zeitschriftenladen.(Terminal 1 sind wir gelandet). Mehrtageskarten für die Metro an den Metrostationen. Wenn mit Taxi - dann vorher mit dem Fahrer verhandeln - wir waren 10 Personen - für alle 12.000 Forint bis zum Hotel. Die Rückfahrt haben wir dann sogar für 9.000 Forint sofort klar gemacht. Die Preise in den Touristenvierteln sind schon unserem deutschen Preisnivau angepaßt. Ärgerlich sind die Serviceaufschläge - man bekommt eine Rechnung mit dem Rechnungsbetrag ohne Service - der Kellner verlangt dann noch mal 10 - 15 % Serviceaufschlag - alles sehr undurchsichtig - das hat uns gar nicht gefallen und es hat auch nur Ärger mit den Kellnern gegeben. Ansonsten ist Budapest eine tolle Stadt - am besten im Sommer - da kann man überall schön draußen im Cafe oder in der Kneipe sitzen. Im Juli und August ist die Kettenbrücke am Samstag und Sonntag gesperrt - dann gibt es dort auf beiden Donauseiten Veranstaltungen und jeweils eine Essensmeile - hat uns gut gefallen....Motto: Sommer auf der Kettenbrücke. Viel Spaß in Budapest!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut