- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft gab es folgende Regelungen: 1. Essen Punkt 19:15 (nicht früher/nicht später! (Ähnlich wie in der Schule/Militär, aber ich habe doch Urlaub, oder?) 2. Sie werden einem Tisch zugewiesen/Auswahl nicht möglich! ( Bei etwa 10 Essensgäste müsste die freie Tischwahl doch möglich sein, oder?) 4. 1-3 Tage kostet HP glatte 20.- EUR, sonst 12.- EUR. (Für 20.- EUR erwarte ich mehr als nur Mini-Nudeln und bisschen Gulasch). 5. Klimaanlage funktioniert nur von 18:00-6:00 (bei 35 Grad ist das echt unverschämt, ebenso das diktieren der Zeiten. Habe ich nun eine Klimaanlage oder nicht?) 6. Die Klimaanlage funktionierte nicht mal bis 6:00, sondern hatte sich mitten in der Nacht abgeschaltet. 7. Falls jemand ohne Klimaanlage schlafen oder sonst. will, braucht er sowohl am Tage, als auch in der Nacht Ohrstöpsel. Die Tür vom Balkon (Hühnerkäfighaltung) zu öffnen ist katastrophal. 8.Die Hotelbesitzerin wünscht keine eigene Getränke mitzubringen, diese dürfen sie gerne kaufen, denn einen Kühlschrank gibt es schon garnicht. Falls Sie nicht unbedingt dort übernachten müssen, fahren Sie besser weiter. Die Hotelbesitzer wünschen nur "Ihr Bestes" nähmlich MONEY.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht