Günther (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundlich und gut geführtes Familienhotel
kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich und aufmerksam. Inzwischen gibt es eine kleine Karte mit Speisenauswahl von 12:00-19:30 Uhr. Wir haben 3 x im Hotel sehr gut gespeist. Die Preise waren in Ordnung. Nur frische Zutaten z.T. aus dem eigen Garten. Zum Strand musste man zwar über die Straße. Ausreichend Parkplätze vor den Haus. Zimmer vollständig neu gerichtet.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein kleines Hotel mit großartigem Service am Gardasee
Tolles, kleines Hotel aus Familienhand. Super Service, stets freundlich. Das Frühstück machte einen qualitativ hochwertigen Eindruck auf uns. Lage am Gardasee, nur durch die Straße getrennt, war optimal. Gerne wieder!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und freundlich, aber das Frühstück könnte verbessert werden
Sehr sauber, sehr freundlich sehr Stylit. Im ganzen wirklich gut................Nur das Frühstück war halt nicht Okay

Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Wir waren schon öfters im Veronesi, Hotel ist komplett neu renoviert, es gibt ein schönes Frühstücksbuffet und abends eine kleine Karte wenn man nicht auswärts essen möchte, Parkplatz direkt vor dem Hotel
Sabine & Mario(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familien geführtes sehr sauberes ruhiges Hotel
Sehr freundlich und sauber geführtes Hotel, Frühstück sehr lecker auch der Kaffee,schade das es keinen Pool gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen, sehr gute Matratze
Lisa und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Veronesi... Wir nie wieder....
Familien geführtes Hotel in Brenzone am Gardasee. 2 Kategorien Zimmer... Alt & Neu. Wenn man Nachts losfahren will, sollte man vor 23.00 Uhr abreisen, sonst geht's erst wieder ab 6.30 Uhr am nächsten Tag. Sowas geht gar nicht. Bei Nachfrage wieso hieß es nur, das Tor machen wir nicht früher auf.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes, kleines, neu renovierte Familienhotel
Schönes, kleines, Familiengeführtes Hotel, die Zimmer sind zum teil neu renoviert. Parkplatz im Garten. Nur durch eine Straße ,ging es zum kleinen Strand. Badeschuhe nicht vergessen. Von 12.00-14.00 Uhr gab es kleine Snacks . Getränke konnten von der Bar zum Strand mitgenommen werden.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alle Jahre wieder!
Kleines, feines, familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten. Direkt am See gelegen mit eigenem Strand.
Le(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, super Lage.Ich empfehle es.
Das Hotel ist wunderschön, die Lage ist auch super. Es ist ein Familienhotel, das schon Jahrzehnte lang von der gleichen herzlichen Familie geführt wird. Ich war schon min. 11 Mal dort. Das Hotel hat einen Kiesstrand am See mit einem Steg, von dem man manchmal ins Wasser springen kann. Man kann den See auch über eine Leiter erreichen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr kleines aber feines familiengeführtes Hotel
Das Hotel hat einen ausgezeichneter Standort um Ausflüge rund um den Gardasee zu starten. Sehr kleines und gepflegtes Hotel mit super netten Gastgebern, die jederzeit einen hilfreichen Tipp für die Tagesplanung parat hatten.