Familien geführtes Hotel in Brenzone am Gardasee. 2 Kategorien Zimmer... Alt & Neu. Wenn man Nachts losfahren will, sollte man vor 23.00 Uhr abreisen, sonst geht's erst wieder ab 6.30 Uhr am nächsten Tag. Sowas geht gar nicht. Bei Nachfrage wieso hieß es nur, das Tor machen wir nicht früher auf.
Wir hatten ein altes Zimmer gebucht. Haben aber nicht damit gerechnet, dass es so alt war. Der Fußboden war locker, viel zu wenig Platz die Klamotten unterzubringen. Im Bad genauso. Bett OK. Zuwenig Steckdosen vorhanden. Sauberkeit OK. Balkon zum See auch ok. Nur keinerlei Privatsphäre, da die Absperrung zum Nachbarn durchsichtig ist. Wir haben Handtücher über die Absperrung gelegt, dann ging es wohl.
Man kann für die Dauer des Aufenthaltes zum Abend zwischen 2 Menüs wählen. Isst man jeden Abend dort, dann für 19 € isst man nur 1x dort, dann 24 € pro Person. 3 Gänge. Ich bin selbst Koch und liebe die italienische Küche..aber was wir den Abend bekommen haben, war nix. Wir haben dann woanders gegessen, wo es uns auch geschmeckt hat. Muss aber jeder selbst rausfinden. Wir waren enttäuscht. Atmosphäre eher wie im Imbiss...kein Flair. Nie wieder.
Da es sich um ein Hotel handelt, war der Service ganz gut. Sowieso Self Service zum Frühstück. Man bekommt bei der Anreise einen Tisch zugewiesen, den man auch den ganzen Aufenthalt über behält. Also bitte nicht woanders hinsetzen, dann wird es lustig.
Am Standort nix los. Man muss schon mit dem PKW los, wenn man irgendwo was erleben will. Aber das ist ja überall am Gardasee so. Außer man wohnt mitten im Ort. Von Malcesine aus noch eine gute halbe Std Fahrt.
Über die Straße ein Strand, oder auch nicht. Liegen und Sonnenschirme muss man selbst rüber schleppen. Da der See etwas weniger Wasser hatte, war es Recht abenteuerlich ins Wasser kommen. Man müsste schon aufpassen um sich nicht die Beine zu brechen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Lisa und Peter |