Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiär geführtes Hotel am Gardasee

Das Hotel ist familiär geführt mit schönem Garten und hoteleigenem und gesicherten Parkplatz. Die Zimmer waren grundsätzlich sauber. Wir haben Frühstück mit Halbpension gebucht. Die Gäste waren ausschließlich aus Deutschland und Österreich, der Altersdurchschnitt war ca. 50 Jahre. Auf die Halbpension würden wir jederzeit verzichten, weil unweit des Hotels schöne Lokale am Wasser mit dem Auto zu erreichen sind, allerdings das Abendessen nicht für 7,- € zu bekommen ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich groß je nach Buchung, unser Zimmer im 1. Obergeschoss lag zur Seite heraus und war einigermaßen geräumig und mit Seeblick. Das Bad ist eher klein, der Wasserdruck der Dusche lässt zu wünschen übrig. Ausgestattet sind die Zimmer mit TV (Flachbildschirm), Telefon und Safe.

• Das Frühstück ist typisch italienisch, d.h., man hat keine große Auswahl, frisches Obst fehl gänzlich, warme aufgeschäumte Milch wird nur auch Wunsch serviert und ist kein Standard. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist im Großen und Ganzen gut, auch wenn wir würden keine Halbpension mehr wählen würden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ( pro Person 7,- € ) stimmt. Die Qualität der Speisen ( hausgemachte Nudeln und frischer Salat aus dem Garten ) haben wir als positiv empfunden, richtig satt wird man aber nicht, wenn man mittags nicht auch etwas gegessen hat.

• Gut
  • Die Familie Veronesi ist freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man kann sich sehr gut auf Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Gardasee mit hauseigenem Kieselstrand, getrennt durch eine Straße, die am Tag sehr stark von Auto- und Motorradfahrern frequentiert wird. Nachts ist es einigermaßen ruhig bis auf den direkt am Haus gelegenen Bergbach, der im Gardasee mündet und sehr laut, aber nicht unangenehm ist.

• Wellness
    • Sport