Pia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert

Das kleine, familiengeführte Hotel mit ca. 25 Zimmern liegt, zwar getrennt durch die Uferstraße, direkt am See zwischen den Dörfern Castelletto di Brenzone und Pai in einem Olivenhain. Die Zimmer sind sehr ansprechend, geräumig und sehr sauber! Das Frühstücksbüfett ist einfach, lässt aber für uns keine Wünsche offfen. Der Knaller für uns ist das Abendessen, Sehr gute italienische Küche, von den Eltern gekocht!! Die sonstige Organisation wird von den beiden äußerst freundlichen Töchtern des Hauses druchgeführt. Man findet über junge Menschen, Familien bis zur älteren Generation hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Belgien und den Niederlanden. Wer italienische Gastfreundschaft und sehr gute regionale Küche schätzt und keinen Trubel braucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ geräumig mit Klimaanlage, TV und Balkon, die meisten mit Seeblick. Internetanschluss möglich. Safe vorhanden. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber.

• siehe obenIIII Sehr gute regionale Küche!!!

• Die äußerst freundlichen Betreiber des kleinen Hotels sind überaus bemüht, alle Wünsche der Gäste in die Tat umzusetzen. Seien es Zimmerwünsche, Tischwünsche o.ä. wird alles möglich gemacht. Die Zimmer sind penibel sauber. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, weil wir noch keine hatten (Wir sind zum 4ten mal hier).

• Gut
  • Für uhs von Vorteil liegt das Hotel außerhalb von Ortschaften. Wer das pralle Leben - auch in der Nacht - sucht, ist evtl. fehl am Platz. Ausflüge sind von hier überall hin gut möglich.

• Gut

Eigener Badebereich mit Anleger, Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Pia