Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel am Gardasee, perfekt für Ausflüge

Gut

Sehr ruhiges, familiengeführtes Hotel am Rande von Castelletto. Ein perfektes Hotel für Ausflüge am Gardasee.

• Gut
  • Unser Zimmer im Hotel war sehr sauber. Es wurde in unserer Woche oft nass rausgewischt, was man von anderen Hotels ja nicht unbedingt behaupten kann. Zum Zimmer selbst kann man sagen, klein, aber fein. Neue Möbel, schöner Balkon mit blick auf den See. Ein Fernseher, eine Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank als Minibar, war auch vorhanden. Einen Stern abzug gibt es allerdings beim Bad. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche ist sehr eng. Trozdem alles sehr sauber. Das Bett ist, naja, wie in anderen Hotels auch, für mich immer unbequem.

• Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Es wurde uns bei Ankunft auch auf eine Halbpension hingewiesen, diese wollten wir aber nicht. Das Frühstück ist schlicht. Es gibt Wurst, Käse, Eier zum selber kochen, Müsli, süßes wie Kuchen, verschiedene Semmeln oder Toast und Brot, sowie Säfte und am Tisch stand für uns immer frischer Kaffee. Klein aber fein.

• Gut
  • Die Hotelbetreiber sind sehr freundlich und versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt vom Gardasee, inmitten von Olivenbäumen. Zur nächsten kleineren Ortschaft Pie, mit ein paar kleineren Restaurants sind es ca. 1 Kilometer, zur nächst größeren Ortschaft Castelletto mit mehreren Restaurants sind es ca. 3 Kilometer. Eine Bushaltestelle, des Linienverkers atv, liegt ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Der Linenbusverkehr deckt die ganze Ostküste ab, inkl. der Stadt Verona. Es empfiehlt sich, am Anreisetag in eine Touristikinformation zu gehen und eine entsprechende Busfahrkarte zu kaufen. Diese ist wirklich Gold wert, wenn man nicht immer mit dem eigenen Auto unterwegs sein möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016