- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten hier 10 tolle Urlaubstage. Das Frühstück, von manchen bemängelt, war absolut in Ordnung. Zweierlei Wurst und eine Sorte Käse, täglich wechselnd. Dazu noch Marmelade und Müsli sowie Obst. Gekochte Eier macht man sich selbst, so sind sie immer wie gewünscht. Das Abendessen war einfach köstlich. Man kann aus je 2 oder 3 Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch wählen. Dazu gab es noch einen Salat. Alles hatte nicht den sonstigen Urlaubsbuffetgeschmack mit Reis, Zwiebeln, Pommes und Schnitzel, sondern es gab glücklicher Weise typisch italienische Kost. Das war immer köstlich. Die Zimmer sind groß genug und alles ist gepflegt und sauber. Die Bilder im Netz sind nicht geschönt. Zum Stand sind es nur wenige Meter über die Straße, die ich aber nicht als störend empfunden habe. Klar, wenn man am Stand liegt hört man die Fahrzeuge schon, aber mit einem guten Buch vergisst man sowieso alles um sich herum. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See und da das Hotel ein wenig versetzt nach hinten liegt und von Olivenbäumen umrahmt ist, störten uns hier die Autos nicht. Wenn wir wieder an den Gardasee fahren werden wir hier wieder einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut