Ein ruhiges, familiär geführtes Hotel. Wunderbar zum Entspannen im Poolbereich mit dem herrlichen Obstgarten. Nicht geeignet für Leute, die Unterhaltung suchen sowie für Familien mit Kleinkindern. Überwiegend Gäste aus Großbritannien und Deutschland, aber - die Briten sind viel freundlicher und netter als die "good old Germans"! Altersdurchschnitt ab 40 Jahre aufwärts. Für ein 3 Sterne Hotel äußerst gepflegt und das Personal genial freundlich und hilfsbereit.
Minibar und Safe gegen Gebühr, Föhn vorhanden. Bettwäsche wird 3x wöchentlich, Handtücher täglich gewechselt. Sehr sauber.
Super gemütliche, gut bestückte Hotelbar, Internetecke, Nichtraucherrestaurant. Die Küche ist sehr britisch, was aber zu verstehen ist, da überwiegend britischer Tourismus. Aber sehr lecker und abwechslungsreich, große Salatauswahl und absolut leckere Nachspeisen. Frühstück erste Sahne, man bekommt alles.
Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher täglich, Bettwäsche 3 x wöchentlich, alles ist blitzsauber. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir uns noch niemals beschweren mussten. Waschsalon und Bügelzimmer im Haus sowie Minimarkt. Ärztliche Versorgung auf ganz Zypern perfekt. Es wird nur englisch gesprochen (oder eben griechisch), Kinderbetreuung gibt es nicht.
Liegt ca. 500 meter vom öffentlichen Strand, ca. 2 KM bis zum romantischen, kleinen Hafen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Restaurants, Bars, normale Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, alles was man braucht in nächster Umgebung.
Das ich total unsportlich bin, bin ich froh, dass das Hotel nur über einen Tennisplatz verfügt. Eine Sauna ist gegen Gebühr zu haben und ein Billiardtisch gibt es auch. Die Poolbar ist gemütlich und läd zum Verweilen ein, sowie der ganze Poolbereich - super gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Rosemarie |