Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Rezeption und hotel Lobby ganz ansprechend, Zimmer ok, essen miserabel, Pool schön, Nähe zum Strand ok, Service na ja.

• Kühlschrank gegen Gebühr Steckdosen Adapter müssen an der Rezeption gekauft werden Schlechte Matratzen

• Sehr schlecht
  • Schlechte Qualität, nicht gewürzt

• Schlecht
  • Unorganisiert

• Das Hotel ist äußerlich ganz in Ordnung. Die Zimmer sind zweckmäßig aber nicht unbedingt schön. Die Matratzen eine Katastrophe. Die Zimmerreinigung war täglich, allerdings wurde nur Pfusch geputzt. Innerhalb von 5 Minuten war alles geputzt. An schlimmsten war allerdings das Essen. Wir hatten dummerweise HP gebucht und haben uns nur geärgert. Immer das selbe essen. Qualitativ sehr schlecht. Könnte daran liegen das das Hotel hauptsächlich von Russen und Engländern gebucht wurde die morgens und abends eine architektonische Meisterleistung in Tellerstapeln vollbringen. Die Teller wurden dermaßen voll gepackt mit Salat, Fisch, Fleisch und Nachtisch gleichzeitig. Alles angegessen und dann abräumen lassen. Da kann nicht hochwertig gekocht werden, wenn über 50% weggeschmissen werden muss. Wir haben uns 1 Woche über das schlechte Essen geärgert und sind dann essen gegangen. Gott sei dank sind in der näheren Umgebung viele nette Restaurants und Bars. Das Personal ist recht freundlich, aber sehr schlecht organisiert. Wir sind in der ganzen Zeit 2x gefragt worden ob wir zum Essen etwas trinken möchten. Wenn man kein Geld verdienen muss, dann eben nicht. Bus zum Strand ist es nicht weit und man kann sehr schön die Strandpromenade entlang laufen. Fazit: nicht nochmal

Im und um dem Hotel gibt es genügend Anbieter die Reisen in die Umgebung anbieten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019