Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Stadt
Nüchternes modernes Stadtrandhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im Hotel Vertice im Rahmen einer Städtereise für eine Nacht untergebracht. Dabei handelt es sich um ein sehr modernes, eher nüchtern wirkendes Hotel. Mein Zimmer war riesig und mit einem separatem Wohn- und Arbeitszimmer mit Fernseher, einem Schlafzimmer ebenfalls mit Fernseher und einem ordentlichen Badezimmer mit Fenster ausgestattet. Leider musste ich bei der ersten Benutzung das Wasser länger laufen lassen, weil sich in den Leitungen Rost angesetzt hatte. Vielleicht lag das auch daran, dass die Zimmer im fünften Stockwerk nicht so häufig benutzt werden. Wenn man nur eine Nacht dort schläft, dann kann man auch auf den Balkon verzichten. Der Swimmingpool befindet sich auf einer Terrasse im zweiten Stock und ist der Größe nach eher ein Planschpool und weniger zum Schwimmen als zum Abkühlen geeignet. Mit dem Service und dem Essen im Restaurant war ich nicht zufrieden. Das Essen in Buffettform war nur lauwarm, obwohl ich mit einer Reisegruppe zu einem fest vereinbarten Zeitpunkt dort gegessen hatte. Auch geschmacklich wurde nichts Besonderes geboten. Um einen sauberen Teller zu bekommen, sollte man genau hinsehen. Das Vertice liegt außerhalb von Sevilla, d. h. man ist auf Taxi oder Bus angewiesen, wenn man am Abend noch einmal losziehen möchte. Glücklicherweise gibt es gleich in der Nähe eine Straße mit recht einfachen Lokalen, in denen ab halb zehn Uhr abends die Einheimschen zum Essen gehen. Als Hotel für die Durchreise ist das Vertice geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung