Wir waren dieses Jahr bereits zum 7. Mal im Hotel Verwall. Es ist für uns schon wie ein 2. Zuhause und ein Ankommen bei Freunden. Die Herzlichkeit , besonders von der Chefin, Frau P., ist unübertroffen. Sie ist mit Leib und Seele eine perfekte Gastgeberin.
Wir hatten ein Zimmer im modernen Alpin Style und haben uns sehr wohlgefühlt. Mit einem schönen Balkon Richtung Berge.
Es gab jeden Abend 5 Gänge. Das Fleisch war aus eigener Produktion vom Bauernhof. Mega lecker zu bereitet, sehr schmackhaft und zart. Sehr abwechslungsreich ( Fisch, Wild, Ente, Rind, Schwein). Aber auch jeden Abend ein vegetarisches Gericht. Leckere Suppen und der Nachtisch erst, jedesmal eine Sünde wert.
Der Service war einfach nur perfekt. Wie schon erwähnt, unübertroffen die Chefin, Frau P., aber auch im Restaurant und in der Bar, Marian. Mit Herzblut dabei, immer ein Lächeln und nichts war Zuviel.
Wir waren zum wiederholten Mal sowohl zum Wandern, als auch zum Motorrad fahren im Hotel Verwall. Beide Aktivitäten waren von dort super zu machen.
Das Hotel besitzt einen schönen Wellnessbereich, den wir allerdings aufgrund unserer vielfältigen Aktivitäten aus zeitgebunden nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Barbara |
Ihr Lieben! Wir vermissen Euch schon jetzt - solche Menschen wie Ihr sind keine Gäste - nein, viel mehr schon lieb gewonnene FREUNDE. Bleibt bitte alle gesund, sodass einem glücklichen Wiedersehen vielleicht im nächsten Sommer nichts im Wege steht :-). Seid gedrückt - und einen ganz lieben Gruß auch von Helmut und natürlich unserem Team SONJA