Es ist ein sehr gemütliches Haus mit hervorragender Küche, toller warmer Atmosphäre und sehr sehr freundlichem Personal.
Es gibt mehrere Zimmerkategorien und wir haben uns für die einfachste entschieden, da wir ohnehin nur 1 Nacht bleiben konnten. Das Zimmer war groß genug und wir hatten sogar einen Balkon. Der Schrank herrlich geräumig und dazu noch eine kleine Kommode auf der ein TV stand. Bad und WC sind getrennt, wobei im Bad 2 Waschbecken sind und im WC keines. Für uns kein Problem. Im Bad gab es einen Fön und Duschgel/Shampoo. Einzig dass es Teppichboden hat war für uns jetzt nicht so schön, aber das ist eine ganz persönliche Einstellung. Er war sauber und das ist am wichtigsten.
Wir hatten Halbpension gebucht und durften bei Ankunft schon aus 3 Hauptgängen aussuchen, damit es für die Küche etwas leichter wird. Beim Salatbuffet stand auch so etwas wie eine Vorspeisenplatte, diese war leider schon leer. Ansonsten war an Salat alles mögliche da. Danach gab es eine leckere Suppe, Hauptgang und einen extrem leckeren Nachtisch sowie ein kleines Käsebuffet. Alles lecker und ausreichen. Das Frühstück bietet auch alles was das Herz begehrt.
Wir wurden schon mit Handschlag begrüßt und genau so ging es weiter. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Es wurde sogar an der Bar ein Drink gemixt, der nicht auf der Karte stand. Jeder hatte ein kleines nettes persönliches Wort übrig. Wir waren allerdings auch im Sommer da und können uns vorstellen, wenn der "ganz normale Ski-Wahnsinn" beginnt, ist hierfür vielleicht keine Zeit mehr.
Es liegt am Ortsrand und ist somit genau das was wir gesucht haben. Man kann gut nach Ischgl rein spazieren und hat doch nicht den Trubel um sich rum. Die Silvretta Hochalpenstraße liegt quasi direkt vor der Haustüre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |