Martyna (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlgarantie

Ein wunderschönes mit viel Liebe eingerichtetes familiengeführtes Hotel. Man wird sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich sofort wie Zuhause. Die liebe Gastgeberin Sonja ist ein Sonnenschein und verwöhnt jeden Gast wie es nur geht. Ebenso das Personal ist einfach nur spitzenmäßig. Fantastisches Frühstück und auch das 5-Gänge-Menü .Hochwertige Lebensmittel aus der Region und vom eigenen Bauernhof. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr bequeme Betten und auch der Spa-Bereich ist richtig schön! Tolle Lage mit unverbautem Traumausblick auf die Berge. Ich kann diese Hotel wärmstens empfehlen und komme sehr gerne wieder. Sogar unseren verlorener Autoschlüssel hat die liebe Sonja nach unserer Abreise auf dem Parkplatz gesucht und gefunden und uns diesen per Post nach Hause geschickt. Vielen Dank nochmal dafürl! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Martyna

Wie lieb von Ihnen - danke für den netten Eintrag. ... und bitte - das habe ich doch wirklich gerne gemacht... Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden inzwischen ganz liebe Grüße aus Ischgl SONJA