- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem renovierten, ehemaligen Mehrfamilienwohnhaus untergebracht und deshalb beschränkt in seinem Platz. Dies hat Auswirkungen auf die Zimmergröße, alles ist klein, Rezeption, Bar, Frühstücksräume, Zimmer. Vier Sterne und vor allem der Preis sind hier nicht angemessen. Es fehlt vor allem keine Klimaanlage (!!!) , dies ist besonders ärgerlich in einem Superior- Zimmer Die Einrichtung ist schick, wie auf den Photos zu sehen, aber nicht funktional. Unangenehmes Bettzeug (Kopfkissen und Bettdecke aus Plastik, Gummi- Schonbezug auf Matraze). Relativ weit entfernt von Altstadt in einem Arbeiterviertel gelegen - keine weiteren Restaurants /Läden in Laufweite. Weder für Business noch für Touristen wirklich geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter !
Das Zimmer 408 ist laut Hotel ein Superior Zimmer, Preis lt website Euro 90 . Preis-Leistung stimmt hierunsgverhältnis definitiv nicht. Das Zimmer ist ziemlich klein; für ein anderes Superior Zimmer in der 1. Etage, welches größer gewesen wöre, wurde ein Aufpreis gefordert. Das Bad, welches zwar eine Badewanne hat, ist winzig, der Ein- Aus/stieg in die sehr hohe Badewanne für ältere Menschen sicherlich sehr schwer. Es fehlen Haken zum Aufhängen von Nachthemd oder sonstigem. Schlimm, nein, unmöglich (!), ist jedoch, daß das Zimmer in der obersten Etage liegt und keine Klimaanlage hat. Offenbar haben sich schon andere Gäste über den überhitzten Raum beschwert, denn es steht ein Ventilator im Zimmer, der allerdings nichts nutzt, da er die heiße Luft nur hin und her wirbelen kann. Selbst in einer normalen Sommernacht wird das Zimmer zum Sauna. Das Bettzeug, sehr unbequeme Kopfkissen und Bettdecke, ist aus purem Plastik, hinzu kommt ein gummiartiger Matrazenschutz unter dem Bettlaken, so daß zusätzlich ein "Toaster"-Effektensteht. Das Kopfende des Bettes befindet sich unter den zwei schrägen Dachfenstern, so daß man sich mit dem Kopf zu Fußende drehen muß, um direkten Zug auf Gesicht, Ohren und Hals zu entkommen. Es gibt keine Mini-Bar (für ein evtl kühlendes Getränk),ebenso keinen Zimmer- Safe, beides Dinge, die man bei einem Vier-Sterne Hotel zu diesem Preis in einem Superior Zimmer durchaus erwarten dürfte. Positiv: Unterschiedlich farbige Handtücher im Bad erleichtern die Logistik bei zwei Bewohnern ! Angenehm großer Bildschirm des TV.
Sehr freundliche, kundenorientierte Damen am Empfang, vor allem Frau Nicole, die , als ich anrief, ad hoc entschied, daß ich die Zimmerbuchung inkl der Reduktion, für Best Western Reward Programm -Mitglieder, die sich über die Hotelwebsite nicht vornehmen ließ, über sie direkt machen konnte (das ist nicht bei allen Hotels der Fall). Es wurde ein upgrade arrangiert
Hotel liegt - entfernt des Stadtzentrums/ Altstadt- "irgendwo" hinter dem Bahnhof in einem Arbeiterviertel. Hotel in Görlitz nicht bekannt, sehr schwer zu finden,wir sind fast 40 Minuten in der Stadt herumgeschickt worden. NICHT fussläufig zur Innenstadt ! Da (ganz einfache) "Wohnstraße", keine anderen Restaurants, Läden o.ä., in der Nähe, das Viertel ist tot. Für den Zimmerpreis (Euro 90.-/ Surperior Zimmer) findet sich mit Sicherheit ein - vielleicht besseres - Hotel in der Innenstadt
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wuli |
Liebe/r Wuli, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir möchten Ihnen für Ihr Lob an unseren Mitarbeitern danken und geben dieses natürlich gern an unser gesamtes Team weiter. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr leid tut uns natürlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich werden wir alle Kritikpunkte intern besprechen. Kurz eingehen möchten wir auf Ihre Kritik bezüglich des Hygieneschutzes von Kopfkissen und Matratze. Unsere Matratzen und Kopfkissen sind zum Wohl unserer Gäste mit Hygienebezügen versehen. Dies entspricht unter anderem auch den vorgesehenen Best Western Standards. Desweiteren haben wir für unsere Gäste alternativ auch andere Kopfkissen zur Verfügung (Nackenkissen, weiche Kissen, …). Auf Wunsch werden Kopfkissen somit gern jeder Zeit ausgetauscht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen BESTe Grüße aus Görlitz, Ihr Team vom Best Western Hotel Via Regia