Heiko (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines u. feines frisch renoviertes ruhiges Hotel

Das nette und kleine Hotel liegt in der Görlitzer Südstadt unweit des Hauptbahnhofs. Sehr ruhige Lage in einem Wohngebiet. Das Hotel befindet sich in einem 4stöckigen renovierten Görlitzer Altbauhaus und strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Die Zimmer und das gesamte Hotel machen einen frisch renovierten Eindruck. Alles wirkt sehr neu. Der Service war sehr angenehm.

• Volle Punktzahl. Sehr schöne, moderne, frisch renovierte Zimmer. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Auch das Bad war sehr modern und von der Aussattung auf neuestem Niveau. Sehr bequemes Bett. Die Sauberkeit war absolut vorbildlich. Ich konnte mir mittels eines Wasserkochers selbst einen Kaffee auf dem Zimmer zubereiten.

• Sehr angenehmes Frühstücksbuffet. Es war optisch sehr nett anzusehen und geschmacklich absolut hervorragend. Große Auswahl: verschiedene Käse- und Wurstsorten, Rührei, gebratener Speck, diverse Müsli, Fruchtsaft, Jogurt etc. Es gab sogar Lachs!

• Sehr angenehmer und freundlicher Empfang. Sehr individueller Service. Ich habe die Herzlichkeit des Personals sehr genossen. Es handelt sich zwar um ein "Kettenhotel", aber eben Eines mit Herz und persönlicher Note. Sehr angenehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Görlitzer Südstadt unweit des Hauptbahnhofs. Zum Bahnhof sind es zu Fuß etwa 500 Meter. Man erreicht den Bahnhof durch eine Fußgängerunterführung. Sehr ruhige Lage in einem Wohngebiet. Parken ist kein Problem - es stehen kostenfreie Parkplätze im Hof hinter dem Hotel zur Verfügung.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine kleine, aber feine Sauna. Der Ruheraum vor der Sauna ist optisch sehr ansprechend gestaltet und eingerichtet. Habe mich hier sehr wohlgefühlt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, das Sie für Ihren Aufenthalt in Görlitz unser Haus gewählt und uns so eine tolle Bewertung da gelassen haben. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, geben Ihr Kompliment gern an all unsere Kollegen weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin senden wir allerBESTe Grüße aus Görlitz. Ihr Team des Best Western Hotel Via Regia.