Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes kleineres Hotel, schönes Ambiente

Wir hatten für 1 Übernachtung ein Doppelzimmer Superior inkl. Frühstück gebucht. Parkplatz im Innenhof kostet 4 € am Tag, man kann aber auch gut an der Straße parken. Ins Zentrum von Görlitz gelangt man fußläufig in ca. 10-15 min., ganz einfach der Straße bis zum Bahnhof folgen, durch eine Unterführung geht es dann durch den Bahnhof und schon ist man am Beginn der Einkaufsstraße, die direkt in die wunderschöne Altstadt führt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, groß, modern und ansprechend eingerichtet, incl. Sofa, kleinem Tisch und 2 Sesseln sowie einem Schreibtisch mit Stuhl. Das Bad klein aber ausreichend, alles neu und sauber, Dusche in der Badewanne. Einzig der Duschkopf drehte sich beim Duschen ständig weg, hier müsste irgendwas gemacht werden. Den modernen Frühstücksraum fanden wir sehr gemütlich. Kaffee wurde an den Tisch gebracht, es gibt aber auch eine Maschine. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und bot alles, was man heutzutage erwartet. Das Restaurant abends haben wir nicht genutzt. WLAN ist inklusive, war aber leider während unseres Aufenthaltes im ganzen Haus ausgefallen. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war ausgesprochen nett. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen, zudem bietet es ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung und ein paar sehr tolle Zeilen da zu lassen. Es freut uns das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir zu Ihrem Aufenthalt in Görlitz und unserem Haus unser BESTes beitragen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit allerBESTen Grüßen, Ihr Team des Best Western Hotel Via Regia