Wir haben die Osterfeiertage in Görlitz verbracht und das Hotel zu einem wirklich guten Preis gebucht. Die Zimmer sind modern, sauber und in der Größe ausreichend. Durch die Lage etwas außerhalb der Stadt in einer Seitenstraße, ist es ruhig. Hoteleigene Parkplätze stehen zu günstigen Tagespreisen zur Verfügung. Es gibt einen Saunabereich, der allerdings kostenpflichtig ist und mindestens eine Stunde vor gewünschter Nutzung angemeldet werden muss. Auch hier scheint alles noch recht neu. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Mit dem Auto sind wir ca. 10 Minuten bis in die Innenstadt gefahren. Fußweg geschätzt mind. 30 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Marleen |
Liebe Marleen, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem BEST WESTERN Hotel Via Regia bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir würden Sie gern bald wieder begrüßen und senden bis dahin BESTe Grüße aus Görlitz, Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Via Regia