Holger (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
sehr geter Service und in Bahnhofsnähe

Gut

modern eingerichtetes Hotel in einem renovierten Gründezeithaus. Mit Lobbybar und Restaurant. In der Nähe des Bahnhofs (Südausgang) gelegen.

• Gut
  • sehr sauberes und gut eingerichtetes Zimmer. Im Zimmer war zusätzlich noch ein Sofa so dass man noch gemütlich einen Schlummertrunk nehmen konnte. Modernes Bad.

• Am Sonntagabend ist Ruhetag im Hotelrestaurant, aber einen leckeren kleinen Imbiss gibt es trotzdem.

• Sehr kompetentes Personal. Hatte eine flackernde Deckenleuchte bei Ankunft und ir wurde sofort ein anderses Zimmer gegeben !

• Gut
  • Da es auf der Sübseite des Bahnhofes liegt muss man zum Zentrum durch den Bahnhof gehen. Fule können die Straßenbahn benutzen, die am Südportal des Bahnhofes abfährt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Lieber Holger, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, zu lesen, das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Wir blicken mit großer Freude auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. BESTe Grüße aus Görlitz sendet Ihr Team des best western Hotel Via Regia.