Georg J. (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes, familiäres Hotel für Ausflug nach SZG

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Zimmer zu 81 EUR + 9 EUR p.P. für das Frühstück gebucht. Kostenlose Parkplätze gleich hinter dem Hotel. Unser Zimmer war unterteilt in WC, Bad und Schlafzimmer, alles gut ausgestattet und sehr sauber. Matratzen angenehm, TV, Minibar und Kosmetik vorhanden, im Bad Handtuchwärmer und Fön. Die Wände unseres Zimmers waren etwas dünn, kann aber sein, dass das eine Eigenart unseres Zimmers und des Nachbarzimmers war. In die Stadt zu Fuß geht es um die Festung herum ca. 15 Minuten. Auf dem Weg keine Geschäfte. Im Hotel ist ein sehr gutes italienisches Restaurant (Montags Ruhetag). Speisen und Weine gut abgestimmt, Preise OK mit Pizza ab 7 EUR, Fleischgerichte ab 12 EUR, gute Weine. Wenn man länger als 1 Nacht im Hotel bleibt, sollte man auf jeden Fall einmal ins Restaurant gehen. Personal nett und hilfsbereit. Kalt/Warmes stresfreies Frühstück für jeden etwas dabei, Tageszeitungen und Lektüre vorhanden. Ein schönes Hotel für einen Ausflug nach Salzburg, auch mit Kindern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht