- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war während einer Geschäftsreise für 3 Nächte im Via Seminar- und Gästehaus. Das Hotel liegt etwas abseits in einem Dorf, eine sehr ruhige Umgebung. Die Zimmer sind gemessen an anderen Hotels riesig. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und speziell. Ich hatte ein Doppelzimmer in Einzelbelegung. Was mich hier etwas gestört hat, war die Tatsache, dass es zwar ein Doppelbett gab, aber durch die Einzelbelegung nur eine Bettseite bezogen war und über der anderen eine Tagesdecke lag, so dass ich keine Wahl hatte, auf welche Bettseite ich lieber schlafen wollte. Das war aber nur ein winziger Minuspunkt. Mein Zimmer hatte einen Balkon, der im Februar natürlich nicht so genutzt werden konnte, wie er vorgesehen war, aber für wärmere Tage, ist er sicher toll. Das Frühstück war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob geht im Hotel VIA an die Mitarbeiter, die einen ausgezeichneten Service leisten und Gastfreundschaft leben. Selten habe ich einen solchen Service erlebt, der nicht aufgesetzt, sondern herzlich wirkt und zu keiner Zeit aufdringlich ist. Ich komme auf jeden Fall gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut