Es gibt sieben sehr, sehr individuell eingerichtete Zimmer, von denen jedes ein kleines Kunstwerk ist. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist ein Traum! Schon seit vier Jahren fahre ich jährlich mit einer Gruppe zum Kreativen Schreiben ins Via-Seminarhaus und neben dem tollen Ambiente freuen wir uns auch immer sehr auf das extra für uns zubereitete Essen, von dem wir uns immer überraschen lassen. Der Service für Seminare ist toll, es ist alles vorhanden, was man braucht. Umgeben vom schönen Garten sind wir in jedem Jahr aufs Neue wieder glücklich, einen so perfekten Ort zum Schreiben gefunden haben. Seminar mit kleiner Gruppe? Das Via-Seminarhaus ist der perfekte Ort dafür!
Große, originelle, individuell eingerichtete Zimmer, die kaum an klassische Hotels erinnern. Jedes Zimmer ist ein Ort, in dem man sich wirklich gerne aufhält. Und es ist alles vorhanden, was man so braucht, Telefon, schnelles gratis-W-Lan, kleiner Kühlschrank. In jedem Jahr hängen neue, von der Eigentümerin selbst gemalte, ansprechende Bilder in den Räumen.
Originelle Küche. Das á la carte Essen kenne ich nicht, weil für uns immer ein tolles Dreigangmenü und mittags ein leckerer Snack zubereitet wird. Das Frühstücksbuffet ist üppig mit immer frischem Obstsalat. Das Essen ist immer fantastisch gewesen - am besten gefallen mir die Dessertkreationen!
Der Service ist sehr persönlich. Auf alle Wünsche wird sofort eingegangen, was möglich ist, wird auch gemacht.
Ruhig gelegen. Schöne Umgebung.
Es gibt Sauna und Dampfdusche. Das habe ich aber bisher noch nicht nutzen können, was allerdings nur an mir lag. Es ist nicht die Atmosphäre eines Wellness-Hotels, aber mit Sicherheit trotzdem schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sie hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und stehen Ihnen jeder Zeit zur Verfügung. Ihr VIA-Gästehaus Team.