Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Ambiente und wirklich sehr sehr großzügigen Zimmern. Teilweise mit mehreren Räumen, großem Bad und sehr großzügigem Wohnbereich. Ich hatte ein Zimmer zum Garten hin, mit Blick auf einen kleinen Teich und die schöne Gartenanlage. Das Personal ist total nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, man bekommt außer den gängigen Sachen frisch zubereitetes Rührei, Tageszeitung, etc.
Die Zimmer sind riesig und teilweise mit mehreren Räumen, extra Bad und extra WC und großem Wohnbereich. in anderen Hotels würde man hier zwei bis drei Zimmer draus machen. Es war auch alles sehr sauber und individuell eingerichtet. Mein Zimmer war im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum gepflegten Garten.
Es ist kein Restaurant im Hotel dabei, was uns allerdings nicht gestört hat. Man weiß es ja auch vorher... Allerdings kann bzw muss ich das Frühstück bewerten. Es gibt ausser den üblichen Sachen noch Rührei, Spiegelei und Omelett frisch für jeden Gast zubereitet, desweiteren lag am Tisch eine Tageszeitung bereit. Das Frühstück ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Das Personal ist supernett, zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Wir waren in Hennef auf Messe unterwegs. Das Hotel hat eine schöne Grünanlage und echten Wohlfühlfaktor.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sie hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Via-Seminar- und Gästehaus. Ihr VIA-Team