Alex (26-30)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gut, geführtes Stadthotel ideal für Single/Paare

Es ist ein kleines Stadthotel, sehr sauber. Ausreichend zum schlafen und tags über Stadt anschauen. Habe mit Frühstück gebucht Es gibt nichts weiter zu beachten. Es ist für Pariser Verhältnisse sehr preiswert und für normalen Anspruch ausreichend. Ideal für paare und Alleinreisende. Aber nichts für Kinder oder Familien. Der Aufzug, für mich das Highlight, so klein, dass ich selber gerade mit einem Koffer rein passe

• Gut
  • Kleine, aber zum schlafen ausreichende Zimmer. Französische Betten, Flachbildfernseher, kleines Schränkchen, kleines Bad (ich glaube ich habe auf dem Klo noch nie Quer gesessen), Dusche - alles sauber und ausreichend wenn man sich die Stadt anschauen und nur schlafeen möchte.

• Gut
  • Es ist ein reines Frühstückshotel. Man kann nicht erwarten Rührei und frischen Schinken zu bekommen. Es gab 2 frische Crosaints, 1 Baguette Brot, Butter, Marmelade, Kaffee Kanne, Orangensaft, Joghurt und nach Wahl Cornflakes mit Milch. Ab und zu ein Ei. Aber für ein 2 Sterne Hotel vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Man kam mit Englisch sehr gut zurecht. (Franzosen haben allgemein Probleme mit der Deutschen Sprache, ist aber Geschichtlich zu verstehen). Das Zimmer war immer sehr sauber. Ich kam um 10:00 schon an, man bemühte sich sofort, dass ich das Zimmer schon beziehen konnte

• Idealer kann man in der Pariser City, Preiswert nicht wohnen. Es ist gleich an der Gare de Lyon. In der Nähe ist die Bastille. Am Louvre ist man per Metro 1 in 10 Minuten. Vom Flughafen kanpp eine 3/4 Std. mit der RER B und anschl. mit der Metro 1. Alles andere ist super mit der Metro in einer halben Stunde zu erreichen. Gleich nebenan ist ein Supermarkt wo man Wasser etc. bekommen konnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife