Judith (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel verdient keine 3 Sterne

Schlecht

Der Zustand der Flure und Gänge ist teilweise sehr schlecht (Putz bröckelt von den Wänden, Wasserflecken, undefinierbare große Flecken auf dem Teppichboden). Öffentliche WC´s im Erdgeschoss sehr unhygienisch, nicht geputzt. Einrichtung im Empfangsbereich ist schon sehr alt, nicht sehr einladend... Ausserdem wird hier mehr Wert auf die Gäste englischer Nationalität gelegt als alle anderen. Ich und meine Mitreisenden würden nie wieder dieses Hotel buchen. Es gehörte früher zur Fiesta-Hotel-Gruppe, hat sich aber von dieser getrennt und ist jetzt einer schlechtern zugehörig. Darunter hat die Qualität sehr gelitten...

• Siehe oben bei Service! Klimaanlage funktionierte sehr gut.

• Schlecht
  • Dazu kann ich nur eines sagen: Das Essen war zu schlecht um es 2 Wochen jeden Tag zu "genießen" Wir sind sehr oft in Restaurants in der Umgebung gegangen oder haben uns etwas im Supermarkt gekauft.

• Die Servicekräfte im Hotel waren jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend, freundlich und lustig. Das einzige Manko war die Hygiene, das Bad und das Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, Haare und Sand wurden nur umhergewischt. Auch nach Beschwerde wurde das nicht besser! Teilweise roch das Bettzeug auch vermodert (abgestanenes Wasser usw...) wurde aber sofort durch neues ersetzt. Die Verständigung im Hotel war auch sehr schwer da die Reinigungskräfte kein Englisch, nur Spanisch und die Rezeptionsbelegschaft nur gebrochen Englisch sprechen konnten.

• Gut
  • Lage ist schon hervoragend, direkter Zugang zum schönen Sandstrand, alle Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Diskotheken sind bequem zu Fuß oder mit den meiner meinung nach sehr günstigen Taxis zu erreichen. Flughafen ist sehr nah, daher fliegen immer Flugzeuge übers hotel. Dies ist aber bei der Transferzeit von ca 10 min vom Flughafen nicht verwunderlich. Insgesamt mit diesem Punkt sehr zufrieden!

• Sehr schlecht

Keine Sportangebote, der Pool war auch nicht gerade schön... dreckig, voll... die meisten Liegen um den Pool und auf der Liegewiese waren schon besetzt, die die nicht mit handtüchern voll waren, waren in keinem guten Zustand (durchgelegen, kaput).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008