Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Erwartung wurde vollkommen erfüllt

Hotel älteren Baujahrs, aber in gutem Erhaltungszustand. Gehört zur Fiesta Hotelkette, die weltweit zahlreiche Feriendomiziele anbieten. An der Playa d´en Bossa sind mehrere Hotels der Fiestakette angesiedelt. Angenehme Atmosphäre mit Urlaubern aus verschiedenen Ländern, hauptsächlich England, Deutschland, Italien und Holland, vereinzelt auch Spanier. Preis Leistungsverhältnis ist für die von uns gebuchte Urlaubsreise über Air Marin zu hoch, d.h. wir haben für die Reise / das Hotel zu viel bezahlt. Die Getränke und Snack Preise sind OK. TV auf den Zimmern vorhanden und funktionsfähig. Handtuchwechsel erfolgt täglich. Insgesamt sehr sauberes Hotel. Der permanente Luftverkehr (Einflugschneise Flughafen Ibiza) hat uns nicht weiter gestört. Transfer vom Flughafen zum Hotel war aufgrund der Nähe zum Flughafen sehr kurz. Einkaufsmöglichkeiten auf der Straße vor dem Hotel zahlreich vorhanden. Trotz der zentralen Lage war in den Zimmern kein Straßenlärm zu hören. Das Animationsprogramm im Algarb endet um 2400 Uhr, so dass man auch nachts Ruhe hat. Keine Angaben

• Leider keine Klimaanlage vorhanden, nur Deckenventilator. Schukosteckdose im Bad. Bad innenliegend ohne Fenster, leider auch ohne Absaugung bzw. Belüftung. Nach dem Duschen war es im Bad wie in einer Sauna !!! Ansonsten sind Zimmer und Betten OK.

• Das Essen ist sehr gut, und sehr abwechselungsreich. Leider waren jedoch die " warmen Mahlzeiten" öfters nur lauwarm. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• " Bei " All inklusiv" oder " All inklusiv Drinks" bekommt nur wirklich derjenige etwas, der auch ein Bändchen vorzuweisen hat, bzw. es wird genau darauf geachtet wer für wen die Getränke holt ... das ist schon ziemlich nervig." (Kommentar einer anderen Urlauberin) In unseren Augen aber verständlich, denn wer dafür bezahlt will nicht noch andere mit durchfüttern.

• Absolute Strandnähe, eine andere Bewerterin hat geschrieben " man fällt quasi vom Pool in das Meer" dem ist nichts hinzuzufügen. Der Strand ist sauber und nicht überbevölkert, d.h. man wird dort nicht wie ein Hering gequetscht. Der Reiseleiter Werney war top, hat uns gute Tipps gegeben und uns einiges über die Insel erzählt. Leider ist 1 Woche zu kurz, um die Insel zu erkunden.

Während unseres Aufenthaltes wurden micht die Pool Liegen frühzeitig reserviert, man bekam immer eine freie Liege, was aber vermutlich auch an den Urlaubern lag die während unseres Aufenthaltes im Hotel waren. Der Pool wurde pünktlich um 1900 Uhr geschlossen, die Badeaufsicht hat dann vermutlich Chlor o. ä. von Hand nach Gefühl dem Poolwasser zugegeben. Danach wurden die Liegen ohne Reinigung am Rande gestapelt, der Liegeplatz wurde für das allabendliche Animationsprogramm benötigt. Animationsprogramm wiederholt sich 14 tägig.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Peter