Zum Hotel ist zu sagen, dass es wirklich nur für (junge) Partyurlauber gedacht ist. Und dafür ist es vollkommen ausreichend. An der Rezeption wird nur englisch oder spanisch gesprochen, was auch daran liegt, dass 80% der Hotelgäste Engländer sind. Wer nur deutsch kann wird so seine Probleme haben. Ansonst ist das Hotel nichts besonderes, großer Lobby mit Sitzgelegenheiten, gegenüber der Rezeption ein Shop der großen Discotheken, wo man sich Erinnerungen der Partynächte mitnehmen kann (da kommt wieder das Partyhotel durch). Die Aufzüge sind mittelmäßig. Dauerte manchmal ewig bis einer kam, da war man öffters zu Fuß schneller! Dennoch muss ich sagen das es für unsere Bedürfnisse ausreichend war! Zudem sollte man bei drei Sternen die Erwartungen sowieso nicht so hoch ansetzen. Was gefehlt hat, war ein Fitnesscenter, das es laut Angebot geben sollte. Auf Nachfrage teilte man uns mit das es in diesem Hotel sowas nicht gibt. für Partyurlauber optimal. Für Familien die Erholung suchen suboptimal.
Unser Zimmer war bestens. Es war bei der Ankunft sauber, ordentlich und es hat alles funktioniert. Die Klimaanlage hat das Zimmer schnell runtergekühlt und lief ohne Probleme. Zwei Punkte sind nur zu bemängeln. Ersten, hatten wir keinen Kühlschrank, obwohl es in der Beschreibung angegeben war. Zweiten, waren die Zimmer sehr hellhörig und man konnte die Zimmer nebenan und über uns sehr gut hören.
Wir hatten all inklusive gebucht. Was mich auf jedenfall überrascht hat war das Getränkeangebot. Neben den Standardgetränken wie Cola, Fanta Sprite, Bier, gab es auch Sangria, Longdrinks, Wein, Schnaps, Kaffee und Cocktails (war zwar nur was gemischtes aus Flaschen aber immerhin). Ausschank war immer bis um 23:00 Uhr was aber überlich ist. Was mich aber nicht überzeugt hat war das Essen. Frühstück war noch in Ordnung, aber Mittagessen und Abendbrot war ein Schuss in den Ofen. Die ganze Woche so gut wie keine Abwechslung (Pommes in verschieden Varianten zu servieren ist für mich keine Abwechslung) und dann überwiegend nur Fast Food. Jeden Tag was fritiertes wie Pommes, Chicken Nuggets oder Cordon bleu. Dann noch Nudeln jeglicher Art und eine Platte mit Fleisch, sowie eine Nachtisch- und Salatbar und das wars. Die ganze Woche über. Einziger Lichtblick war ein kleiner Kochbereich, wo man sich Nudeln zubereiten lassen konnte. Das war auch in den ersten Tagen meine Hauptanlaufstelle, aber irgendwann hängen die einem auch aus dem Hals raus.
Der Service war durchwachsen. Die mangelnden Fremdsprachenkenntnisse habe ich ja schon angesprochen, wir hatten aber keine Probleme damit. Die Rezeption war uns gegenüber freundlich. Beim Check-in sollten wir zuerst zwei Zimmer bekommen, die weit auseinander lagen (4. und 1. Etage) Wir bekamen dann aber doch zwei Zimmer die sich gegenüber lagen. Das war sehr gut. Das Personal an den Bars war hingegen alles andere als freundlich. "Leck mich am A**** Gesichter" und "Mundwinkel a la Angela Merkel" die ihre unlust garnicht deutlicher hätten zeigen können. Kein lächeln, kein "Bitte" oder "Danke", gar nichts. Provokant war auch, dass Sie sich immer viel Zeit gelassen haben. Die haben einen stehen und warten sehen und anstatt man gleich bedient wird, wurde da noch gequatscht und da nochmal mit dem lappen gewischt und dann kam man erst ganz gemütlich rüber, um die Bestellung entgegen zu nehmen. Das war unangebracht. Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können, war für uns aber vollkommen in Ordnung. Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt.
Das beste am ganzen Hotel, die Lage. Das Hotel liegt direkt am Playa den Bossa. Und mit direkt meine ich, raus aus dem Hotel, am Pool vorbei, Treppe runter und man stand direkt am Sandstrand. Auch die Aussicht aus unseren Zimmer über den Strand war klasse. Gleich hinter dem Hotel findet man dann die Straße mit Bars, Einkaufsläden (Spar), Restaurants usw. Ab dem späten Nachmittag war dort auch immer ordentlich was los, denn dann begann die Zeit der Partywütigen. Von dort fahren auch Busse und Taxen direkt in die Stadt. Was negativ zu betrachten ist, waren die lästigen Verkäufer und Promoter. Ich kann ja verstehen, sie machen auch nur ihren Job und wollen sich Überwasser halten, aber wenn man alle 10 Meter angesprochen wird mit "Tickets, Sunglasses, CD´s, Taxi" oder "Drugs" dann macht das irgendwann kein spaß mehr. Das gleiche gilt auch für den Strand. Zudem sind die Preise vor Ort auch ganz schön übertrieben.
Sportangebot und Unterhaltung waren nicht das gelbe vom Ei. Es gab zwar was (hatten wir ein paar mal vom Balkon aus beobachtet), aber nie in anspruch genommen. Was ich amüsant fand war, dass ab Nachmittag der Poolbereich mit saftiger House-Musik beschallt wurde. Uns hats nicht gestört, aber wenn ich so an ältere Ehepaare oder Familien mit Kinder denke, dann ist das nicht gerade familienfreundlich (da kam wieder das Partyhotel durch).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |